みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
なんだか、ムズムズする展開ですね(^^;;あまり弟くんに感情移入できないからなのか、イケメン感がイメージ出来ないからなのか、はたまた私に弟がいるからなかなか受け入れられないのか、、、
まだ途中なのですが、皆さんの評価がとても良いので引き続き読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
設定としては斬新であまり見なかったストーリー。
正直…いやいやわかるでしょ普通ばれるよ、と思うが。最初の頃は、実は気づいているが気づかないふりしてるのかと思ってたくらい。by みみみみみふぁそ- 0
映画化されてる様で気になって読みに来ました。残念ながら良さは分からず、映画を観に行く事もありません。手間が省けて節約になった。
映画化されてるので読んでみることに!新しい?斬新?な絶対の三角関係。どうなっていくのか気になり、読むのが止まりませんでした!
映画化を知って
テレビで映画化のCMを見て、原作を見つけて読んでみました。
絵が好みです。作家さん男性なのかと思っていましたが女性なんですね。
これを機にこの作家さんの作品を色々読んでみてます。by 匿名希望- 0
わはは、ものすごい面倒臭いことになっていて笑えます。
ちょっとした出来心が深みにはまって、どんどんドツボになってます。
それにしても、義弟くんのみなへの求愛が直球すぎて心臓に悪いです。by 匿名希望- 0
血のつながりのない姉弟の恋愛です。
絵がふわふわでかわいいし、ストーリーもおもしろいです!
かわいいしかっこいい!by 匿名希望- 0
内容はちょっと面白いかもだけど、絵があんまり好きになれない。
全然イケメンに見えないのがとっても残念。by 匿名希望- 0
面白い!
主人公の嘘から話が進んでいくので、何でそんな面倒な嘘つくんだろうって最初はイライラしました。でも、義弟を好きだと自覚してから2人の行く末を応援したくなりました。最後まで読みたいなと思う作品です。
普通は
気づくでしょう。声で。
ましてやずっと好きで心に秘めていた義理の姉なんだからどんな格好していてもね。
ハッピーエンドになるのは分かっていても長いからもどかしいです。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0