はまりました(*^^*)

弟と今後の展開が気になります!弟はどっちのときの姉が本当は好きなんだろ?弟の行動が全部可愛すぎかよ!かなりはまりました(笑)

透って、最初からミナはミナトだと気付いていると思うのだけど…どうなのでしょうか。

もともと親の再婚前にミナトと会った時に、ミナトを好きになってしまったけど、家族になってしまって…どうしようもないやり場のない気持ちから女遊びが激しくなった…みたいな…それが突然ひょんなことから付き合えることになって、透は長年の想いが叶ったのでは…と、想像しながら読んでいるのですが、実際はどうなのでしょう。まだまだ途中なので、そのへんも含めて楽しみに読ませてもらいます。

それはそうと、突然思春期に同い年の兄弟ができるなんて、自分だったら本当に嫌だな〜同性でも嫌なのに。しかも女の子連れ込みまくる弟なんて…潔癖症になってしまったミナトの気持ちを考えると切ない気もする…

大好き

この漫画は初めて単行本で読んだとき釘付けになった漫画で、何回も何回も読み返した記憶!
    さすがの、金田一さん!
    話も斬新かつ可愛くて面白くて胸キュンのハラハラを与えてくれる安定の漫画のクオリティ(〃ω〃)
    読んでて姉弟の関係からどんな風にして進展するのか本当に読むのが楽しかったです☆

おもしろかった!

全体を通しておもしろかったとおもいます!
    義理の兄弟が結婚できるのかとかは疑問でしたし、最後の結婚の段階がバタバタとスムーズに進みすぎて焦ったのかなー?とかいろいろ思うところはありましたが、総じて好きです。笑
    弟くん、かわいすぎやろ。笑
    お姉ちゃんが大好きだったんだよねーって微笑ましく読みきりました。笑

実際にはあり得ない設定だが面白い!
    金田一先生の漫画はハレグウから全部読んでるけどハズレがないです。

おもしろい!

大好きです!

漫画でで読んでいてはらはらドキドキ
    こんな彼氏いたらいーなーと思いながら読んでいました

また読みたくなって無料で一気によみました^_^!!

まだ読んでない方は一度読んでみる価値あり!!
    作者の漫画全て好きですが、こんなキュンキュンする漫画もかけるんだなーと改めて好きになりました^_^

この作者さんのドラゴンクエストオンラインを題材にした漫画がとっても面白かったので無料の14話まで読んで見ました!みなも湊も可愛い!絵がとっても好みです!!弟のキャラ(名前忘れた)にはびっくりするところもあったけどカッコいいのは確かだし、内容も良い意味で少女マンガらしからぬところもあって楽しめました!

普通姉って気づくよねと突っ込んでしまうけど面白いし周りの人とか優しくて。ついつい読んでしまう。
    烏丸くんが素敵男子すぎてもったいないなぁと思ってます(笑)
    弟も本当のことに気づいたらどーなるの?とか色々不安もあるけれど、主人公の恋がうまく行くよう祈ってます。
    弟目線の番外編とか再婚前からとかの読みたいなー。

面白かった

よくあるパターンかなと思いますが、登場人物が嫌みなくふんわりしていてかわいいので嫌なきつさがなく、楽しく読ませてもらっています。おとうとくんも事情が事情通なのにとってもピュアでかわいい。ただそんなおとうとくんを主人公が好きになっていく過程がちょっと緩かったかな?おとうとくんもがそれだけにイケメンなのかな。わからなくはないですが。
    まわりのキャラも立っていて面白かったです。

絵はあまりかわいいとは思わないのですが、話が面白くて星5つです。

杏は透のせいでケッペキに…
    そんな透とは距離を置きつつ、透をだますために女子高校生になって透に近いてイチャイチャしたり…
    キュンッてします。
    透はクールなのに、高校も大学も杏と一緒のとか行って、大好きやんか!って微笑ましくなります。
    だんだん距離が近づき、杏が透に惹かれてく感じが好きです。