【ネタバレあり】ライアー×ライアーのレビューと感想(35ページ目)

義理の弟を騙すところから話は始まりますが徐々に弟に惹かれていく心境の変化にこちらもドキドキします。まだ途中ですが続きが楽しみです

面白い作品です

再婚で義理の姉弟になった主人公、苦手な弟にコスプレしてたらバッタリ出会い!!
    しかもその弟がコスプレ姉を本気で好きになってしまう!!ありそうでなさそうなストーリーですが、絵も可愛いし一気に読めてしまいます。
    とにかく面白いです。

無料分を試しに読みましたが先が気になります!違うフリをしてるからってどんだけ気づかないんだって突っ込み入れたくなりますが、二人がハッピーエンドになるといいな。

絵が可愛い

今時な絵で読みやすいです。
    ストーリーはむちゃくちゃだし、なんで気付かないのか疑問だらけですが、
    全体的に可愛いお話です。
    ラブラブだし、ハッピーエンドになりそうだし、続きが気になります。

久しぶりにハマりました!絵も大好きで、ごく普通な主人公がいいです。ありえない?設定も弟くんに惹かれていく過程も無理がなかくスッと入ってきました。細かいサブキャラもみんないいです。

きゅーーーん。

久々にきゅんきゅんする漫画に出会えました。君に届け以来かな?でも君に届けと同様、二人が行方不明両思いになってからの失速感は否めず-1とさせていただきました。特に湊がみなだとバレるところや、初めて結ばれるシーン等はもっと大事にしてほしかったです。透がみなと別れるまでの部分は何度も読み返すと思います。

すごく吸い寄せられる

試し読みから
    気になり始めた!

遊び放題の人が
    本気になった時の
    行動!!!!

そして、過去が関係してくるのか
    トオルの真意知りたい!

作者買い

紙媒体のニコイチを読んだことがあり、作者買いで購入してみました。
    設定はありがちで、いやいや、バレるだろと思いながらも、無料分全て読んでしまい、続きが気になっています。
    ポイント使うべきか、紙媒体で大人買いするべきか……

一気に最後まで読みきりました。
    切なくて、目が離せませんでした。
    ただ、正直、ラストはあっけなくて。そこだけが残念でした。
    もっと幸せ、ラブラブっていう話も見たかったな。

まだ読み途中だけども
    いやいや、普通バレるだろ!ってツッコミたいけど、義弟ちゃんの純粋な所が可愛いwww
    先がまだわからんが、遊び人なのに純粋とかドキドキしちゃうやんwww