みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

まだ途中ですが
無料お試しで読み始めましたが、長く一緒に暮らしてで気付かないわけないのにって設定を封印したら楽しくなりました。こまめにギャグが入り交じる会話とか、潔癖なくだりとか、ただただ恋愛がどーのこーのってラブストーリーとは違うので面白いです。
ちょっと服装やメイクを変えたくらいで、姉と分からないかな?好きになってしまうかな?設定はともかく、ストーリーは面白い。
ほんとかな?
最初、こんなことほんとにあるかなー?からでしたが、面白かったです!まだ途中ですが、最後まで読みたいと思いました!
透は、ずっと前から湊の事が好きだったんだろうなぁ。
全くイケメンには見えないけど、一途な透が可愛らしくて仕方ない。by 匿名希望-
なんか画が幼稚だし、変装って言ってもいくらなんでも家族ならわかるだろ!ってかんじでしたが、自分の大切にしたいものを考える難しい局面では、いきなりシリアスになった。
by DODO-
無料分が多いのでけっこうたのしめました。ほんの出来心から嘘を重ねるととんでもない波紋が広がっていって収拾つかなくなる。自分がどうしたいのかどうすべきなのか、スゴく揺れる。主人公にすっかり感情移入してしまいました。オススメです。
by まぁーー☆-
世界には似たような顔が3人いるといいますが、普通にリアルで言われても信じないでしょ。弟くんどんだけピュアなのだろうか。
うそやーーーんな展開がイイ!!
コスプレした姉に恋するとか、うそやーーーんな展開だけど、弟くんがどんどんのめり込んでいく様子とか、本当に気付いてないのかとかが、すっごい気になって一気読みしてしまいました(笑)
by いわたす-
金田一さんの作品と知って
金田一さんの作品を何個か読んで、はちゃめちゃだけどすごい面白かったから、今回も読んでみようと!
読んでみたらほんとに面白くて、笑えるとこもあって他の作品も読んでみようとおもった。by 匿名希望-
あわあわしましたが
あわあわしましたが、綺麗にまとまってスッキリ終わりでした(*´ω`*)
私も若い頃に偽名で付き合ったりした経験があるので苦い思い出が蘇って懐かしくも感じました(笑)
徹はいい男ですが、ちょいと草食過ぎかなと。そこがいいところなんですけどね(*´ω`*)
絵も好きでした。
結局、一気に全話読んでしまい、使い過ぎたなと(笑)
後悔はしてません。
いいお話でした(*´ω`*)by 匿名希望-