【ネタバレあり】ライアー×ライアーのレビューと感想(33ページ目)

透は、ずっと前から湊の事が好きだったんだろうなぁ。
    全くイケメンには見えないけど、一途な透が可愛らしくて仕方ない。

無料分までです。おもしろかったです!
    無料分はあっという間に読んでしまいました。読み始めた時は、弟が姉だと気づかないわけないだろーと設定に疑問がありましたが、読んでいるうちに、次々と先が気になってどんどん読み進めてしまう作品でした。遠距離になってしまう二人の別れの場面は涙ものでした!続きを購入するか迷っています!
    弟くんがもう少しイケメンに描いてくれてたら尚良しでした!

あわあわしましたが

あわあわしましたが、綺麗にまとまってスッキリ終わりでした(*´ω`*)

私も若い頃に偽名で付き合ったりした経験があるので苦い思い出が蘇って懐かしくも感じました(笑)

徹はいい男ですが、ちょいと草食過ぎかなと。そこがいいところなんですけどね(*´ω`*)

絵も好きでした。

結局、一気に全話読んでしまい、使い過ぎたなと(笑)

後悔はしてません。
    いいお話でした(*´ω`*)

こんなに

面白い内容だったらもっと早く読んでみればよかったと思うぐらいに読み始めたら止まらなく、1日でイッキ読みしてしまいました。
    義姉弟間での恋愛物って結構あるけれど、この話はとても綺麗でピュアな気持ちになれました!

ドキドキします

秘密?の恋。冗談のつもりで始まった事が本気になっていって2人の展開がどうなっていくのか毎回ドキドキします。

初めは、え!?弟は、ほんとに気がついていないの?とありえない設定に驚きましたが、これはこれで面白いです笑
    キュンキュンする所もあるし、楽しんで読んでいます!

設定が面白いなと思い読み進めました。
    最後まで読みましたが、終わり方は割とあっさりめかな。
    気持ちが通じ合ってからの展開が割と早めで、もう少しラブラブ感があった方が良かったです。

いい

すごく好きな漫画です。飛ばし飛ばし読んだりしてますが、高校の振りしたみなと旅行に行ったみたいだけど、いつ行ったの?別れた後何かあった?あれ?けど、港の時も可愛いけど、原田みなの時可愛いすぎです。付き合い出したきっかけも飛ばしてるみたいで、港の髪型は何故変わったんだろう?ポイントがいっぱいいるよー(泣)気になるよー。もうこれは、単行本を大人買いかしら。てか、弟くん可愛すぎです。けど、セフレの所はやっぱり好かん。けど、セフレと手を切ったから許す。

気づかない?

無料分のみ読みました。
    義理の姉の女子高生姿、髪型違うけどスッピンまで見たら、気づくよね⁉︎
    わざと気づかないフリしてるのか?と突っ込んでしまう…でも悔しいかな続きが気になるf^_^;)

さすが漫画!

さすが漫画!と思える展開です。
    コスプレした姉に、弟が一目惚れ!何故か付き合う事に…無料分だけでは物足りず追加してまで読みたくなる作品です!