【ネタバレあり】ライアー×ライアーのレビューと感想(33ページ目)

面白い!

みなと透のやりとりにきゅんきゅんしつつ、湊のことも考えてちょっと複雑になります(;_;)
    まだまだ序盤しか見てないけど、透は実は湊のことがずっとすきだったのかなとおもいます。
    これからの展開がとても楽しみです!二人の恋がうまくいきますように...
    今後どうなるのか楽しみにしつつ、読み進めていきたいです。

前から気になって…
    やっと読んで見ました!!
    最初の頃は、二重生活にドキドキハラハラしながら読みました(^^)

後半の方は、どんな感じに続くのかまだ途中しか読んでないので気になります。
    最後の方は、どんな感じに終わるのか…二人はどんな形になるのか…
    すごく気になりますが、少しずつ読み進めていきます!

無料が35話もあったので、試しに読んだらハマりました(笑)
    絵のタッチが好きではなく、なかなか感情移入ができませんでしたが、面白かったです。
    案外すんなりハッピーエンドで、途中何度もヒヤヒヤするところはありましたが安心して読めました。
    主人公の器用さ、親友の心の広さで出来上がってる物語だと思います(笑)
    ドロドロせずによかったです!

by amber9

一味違う!

ハレグゥを見ていたので、先生の作品は好きです。で、このライアー×ライアーは、ハレグゥとは違くて、バッチリ恋愛もの!いや、でも、ギャグ要素というか、ありえないような設定とかは無いけど、ありえないような出来事は多々あり、とても面白いです(^^)からすま君、そんなにイケメンかなーー?とも思いますが、心イケメンだから良し!w
    みんな思ってるかもだけど、弟とあまね先輩似てないか?w
    まぁそこは置いておいて、色々出来事が起こったりして、読み進めるほどに面白いのでオススメです!

ふつうに考えたら、すぐにバレてしまうんじゃないかなぁと疑問も残りますが、ストーリー的には、とても面白いです。
    まだ途中までしか読んでいないので先が分かりませんが、もしかしたら、気付いているけど気付かないふりをしているのかなぁと思ったりもします。
    絵もほんわかしていて可愛らしいので、まだ読み進めていない分も読んでみたいです。

わぁ!

すんごい大量に無料大放出して下さって……お陰で、気になってたお話いっぱい読めてとても嬉しかったです!!

と、まあ、まだ無料分だけなので、続きはまた購入させていただくんですが……

嘘って怖いなあ
    という印象ですかねww

これから湊と透がどうなっていくのか気になるところですが…
    本当に、一つ嘘をつくと突き通さないといけない…今後湊がどう動いていくのかが気になります

私としては烏丸くんがいいけどなぁ
    趣味が合うって、一番大事だと思うんだけどなぁ

まあ、、、とにかく購入しないとねw

義理の兄弟のお話はいくつもの読んだことありますが、またこのお話は違っていて楽しかったです。
    同一人物なのに全く違う反応をみせる弟がカワイイです。ヒロインも段々と誤解が解けて好きになっていくの分かります!

バレちゃった時はどうなる?と思いましたがあっさり受け入れてくれてたのにキュンキュンです。
    もっと続きが読みたかったです。

おもしろかったです。

無料配信話を読みました。
    おもしろかったです。
    家族が化粧したくらいで、別人だと信じちゃうとか、設定がマンガならではの無茶なものなのに、ちゃんとリアルに描いていると思います。
    心理面の描写がいいのかな?

お姉ちゃんが、弟に好意を寄せていると気づいていく流れが、すごくさらっとしていて、そこがとても良かったです。
    大袈裟に描かれていないとこが逆によい!

気になる

無料購読しました。弟くん、なんで気づかないのー。似ている人が夜中にはいるってゆうけど、お姉ちゃんだよー。すごいなぁ。今後お姉ちゃんだってことに、気付いた時、弟くんがすんごく、ショックを受けるんじゃないかと思います。大丈夫なんだろうか…最終的にはどんな展開が、待ち受けているのか、とても気になります。ドキドキです。

無料分しかまだ読んでないですが、結末はどうなるのか、最後まで読みたい!

血の繋がらない弟と姉の恋愛模様で、よくある設定ではあるけど、でもちょっとまた違って面白いかと!

一体どうなるんだろ?
    弟くんは、姉とは気づいてない。

自分の予想ではきっと、元々弟くんは姉のことが好きだったのかな~とか、あることが無ければ二人の仲も悪くならなかったねかな~といろいろ予想してます。笑

とりあえず、早く読みます!