【ネタバレあり】ライアー×ライアーのレビューと感想(31ページ目)

良かったです!

無料分だけと思ったのにはまってしまいました。
    義理の姉弟、湊と透。初めは透サイテーだなと思ってたけど、湊かみなになって透と付き合っていくうちに気持ちが変わっていって、後には両想いに。義理の姉弟だからどんな展開かと思ってたけど、思わず課金して読んでしまいました。
    できたら結婚後、両親が楽しみにしてた2人の子供も見てみたかったな。

ちょっとした意地悪のつもりで高校生に成りすまし、義理の弟の彼女になってしまった主人公。もうばれちゃうよ~とか、もうばらしちゃえ~と思いながら読みました。でも、ばれてからも大変ですが。

もどかしい&キュンキュンです!
    前半特に…。
    一気読みしてしまいました。
    個人的にはみなの時のバレる前のじれったい感じが良かったです。
    烏丸君の件は切なかったです…。良い人で趣味も同じ、そちらへ行けばなんの苦労もないのに…。恋愛漫画あるあるのんでしょうね…。
    弟君がイケメンとは思わない絵なんですが、今は大谷選手に見えてきました。

良かった

最初はかなりスリリングでハラハラするのでどう決着させるかと心配だったけど、予想外に暖かい展開で嘘が許されていくので、後半はのんびりした気持ちで読めました。絵がもう少し目に力があった方がいい気がするけど、、、

うーん…
    マンガだから…と割り切れる設定と、そうでないものがあるかなぁ…と思ってしまって、途中から読むの飽きてしまいました。
    ちょっと無理があると思います。
    どうせ本人と明かされる時が来て、それでもくっつくんでしょ?って先も見えちゃったし。
    私には合わなかったかな。作者さん、この作品が好きな方、ごめんなさい。

あれだけ女の子にだらしなかったのに本気になってしまって。しかもその相手が姉とは。だんだん引き返せなくなってくるし、それは恋なのか情なのかどっちって感じです!

いい作品に出会えた!

義理の姉と弟ですが、初めに想像してたより、すごくピュアで切なくなるお話でした。
     設定が結構複雑なのにきちんとお話が回収されてて、とてもよく出来てます!
     姉も弟もどっちもいいキャラで心が温かくなります。エンディングもすごく良かったです❤

ありえないけど

コスプレしてたら弟に気づかれずにそのまま付き合うことになるってありえない設定だけど、許せてしまったどころか2人のすれ違いにキュンとしました。

おもしろい!

ほんとにおもしろい!
    スラスラと読めるし、弟くんのみなへの思いとかウルっとくるし、、、これからが気になります‼️

最初はありがちな義姉弟の物語かと思いきや、弟がお姉ちゃんを好きでお姉ちゃんと似た人を彼女にするけど、それが実はコスプレしたお姉ちゃんだったという、他とは全然違うお話で楽しかったです。