【ネタバレあり】ライアー×ライアーのレビューと感想(30ページ目)

無料でたくさん読めてはまってしまいました。展開は遅いのですが、絵がさっぱりしてるからか読みやすかったです。私にはみなとみなとがどこが違うのかさっぱりわからないのですが、、。同一人物だからいいのか。

とってと、面白くて無料分を一気に読んでしまいました。弟くんは、みながみなとだって知っているのかな?弟くんとみなとのこれからの展開が気になるところ^ - ^
    続きを購入して読みたいと思います^_^

あり得ないけど面白い

義理とはいえ、幼少期から一緒の姉弟で付き合うなんて、漫画でしかあり得ない。さらに、弟は姉のそっくりさんと思っているなんて。ハラハラと胸キュンと目が離せず、面白いです。

展開はおそいですが、義姉とのストーリーはなかなか凝っていて面白いです。最後二人がくっついて良かったです。

どうしてバレないのか謎ですが(笑)レビューを読む限り、最後はヒッピーエンドなんですね!話数多いけどちょっとずつ読み進めてみたいです!

無料配信分ともう少し途中まで読みました。
    接待がまず見たことがなく新鮮です。そして少女漫画っぽくないギャグセンスを感じると思ったら、青年誌を描いてらっしゃる作家さんなのですねー。
    そのせいなのか飽きがこない感じです。
    透くんが本当にみなととみなの違いに気づかないものなのか、、、そこは少し疑問ですが、読んでいるところまでなら気づいていません。続きが気になります。

すごく読みやすかった。2人のすれ違いや心の内が切なかったりで読みが止まらなかった。続きが観たいと思いました。

とても面白かったです。
    まだ途中ですが、女子高生になりきろうとする。勇気もすごいし、騙される弟も、おーいってなった。
    欲しがってた物をさりげなく買っちゃうとか。イケメンー。

血の繋がらない兄弟の恋模様を描く物語です!すごく面白いです!弟の一途に姉を思ってるのもすごくいいです!

普通におもしろかった。

弟はなんかイケメン的なかんじでかかれていたけど、そうでもない笑笑
    普通制服着ていても姉=好きな人って、わかるでしょ?まぁハッピーエンドでよかったけども!