【ネタバレあり】ライアー×ライアーのレビューと感想(29ページ目)

不器用すぎて

登場人物は単純不器用なのに、次から次へと嘘のループでややこしくなる!笑 それでもみんな真っ直ぐに恋してて、応援したくなる!そして、みんな上手くいってほしくなる!無料だからなんとなくやんだのに、止まらない。

おもしろい!

絵がかわいい!なかなかな性格な弟くんと、お姉さんの関係もこれからどうなるのか気になります。楽しみです。まだ途中ですが、この作者さんの作品はどれも面白いので、最後まで読もうと思います。

義理の弟と!

義理の弟になった人と付き合う、
    しかも姉としてではなく別の女性として。

新しい設定だわ、面白い!

これバレたら弟はどうする?姉はどうなる?

まだちょっとしか読んでないので、これから一気読みだぁ

ありえないのだけど

いろいろとありえない展開なのだけど、面白いです。
    出てくる男の子達が基本みんないい人で、読んでいてイライラしません。
    遊び人と思ってた義弟くんが本命には奥手とか、キュンキュンしちゃいます!

そっくりさんとして弟と付き合うのは斬新すぎるwww
    金田一蓮十郎さんの漫画はどれも設定が斬新で新鮮な気持ちで読めるから好きです。

普通気づきそうなんだけど

弟にフラれようとする主人公を応援したいんだけど、上手くいって欲しくもあり、どんどん読み進めてしまいました。弟もなぜ気づかないのか不思議なぐらいなんですが、そのマイペースさもまた魅力的です。

by ロフ

まんが本

コミックで毎月楽しみで買って読んでました。絵の雰囲気も好きですし、ストーリは勿論、お財布買って貰うシーン描写や周りの人達も巻き込まれていくのが楽しいです。マキちゃんがすきでした

ほんわかした絵。下手じゃないけど、好みじゃありませんでした。

女子高生の姿で義弟とデートを重ね、はやく別れなきゃバレる!と言いながらも、高い指輪をもらったから云々理由をつけて別れない。
    大好きな烏丸君に告白され、お付き合いすればいいのに、なんやかんや別れない。
    優柔不断な主人公の性格もあまり好きになれないので、途中で離脱します。

好きな絵のタイプではなく、トオルもイケメンに思えなかったんですが、湊とみなに向ける愛情はキュンとしました。そんなに好きなのねと…ハッピーエンドで良かったです。

ちょいとユルめのイラストであまり好みではないのですが、まさか他人を装って義理の弟の彼女になってしまうとは!実は義理の姉と分かってて、付き合ってるんじゃないか?って思いましたが、本気チョイスのプレゼントや身辺整理や今のところガチなんですよね。

気づいてないのか、気づいてて別人と思ってるのか、真相を早く知りたい!

by UMIN