【ネタバレあり】ライアー×ライアーのレビューと感想(29ページ目)

いい
すごく好きな漫画です。飛ばし飛ばし読んだりしてますが、高校の振りしたみなと旅行に行ったみたいだけど、いつ行ったの?別れた後何かあった?あれ?けど、港の時も可愛いけど、原田みなの時可愛いすぎです。付き合い出したきっかけも飛ばしてるみたいで、港の髪型は何故変わったんだろう?ポイントがいっぱいいるよー(泣)気になるよー。もうこれは、単行本を大人買いかしら。てか、弟くん可愛すぎです。けど、セフレの所はやっぱり好かん。けど、セフレと手を切ったから許す。
気づかない?
無料分のみ読みました。
義理の姉の女子高生姿、髪型違うけどスッピンまで見たら、気づくよね⁉︎
わざと気づかないフリしてるのか?と突っ込んでしまう…でも悔しいかな続きが気になるf^_^;)by 匿名希望-
女子の夢が詰まった設定!
ものすごくかっこいい相手。
恋してはいけない相手。
そっけないのに、ふいに見える可愛らしさ。
そしてまさかの一途さ!
ほかの登場人物のキャラやエピソードも面白く、気付くと前話購入しちゃいました。by よしピママ-
絵は好みではなかったけど
不思議と読めば読むほど登場人物が魅力的に見えてくるから不思議。そんな馬鹿なとおもうけれど、化粧1つでばれないのがすごい。。
by おん27-
さすが漫画!
さすが漫画!と思える展開です。
コスプレした姉に、弟が一目惚れ!何故か付き合う事に…無料分だけでは物足りず追加してまで読みたくなる作品です!by 匿名希望-
義理の兄弟
最初からありえないストーリーだけど、気になってつい見ちゃう作品でした☆弟がおねいちゃんだとバレないのかヒヤヒヤしたけれど、偽装の時の方がエロかったけど、最後は物足りなかった
不器用すぎて
登場人物は単純不器用なのに、次から次へと嘘のループでややこしくなる!笑 それでもみんな真っ直ぐに恋してて、応援したくなる!そして、みんな上手くいってほしくなる!無料だからなんとなくやんだのに、止まらない。
おもしろい!
絵がかわいい!なかなかな性格な弟くんと、お姉さんの関係もこれからどうなるのか気になります。楽しみです。まだ途中ですが、この作者さんの作品はどれも面白いので、最後まで読もうと思います。
by くまみほ-
義理の弟と!
義理の弟になった人と付き合う、
しかも姉としてではなく別の女性として。
新しい設定だわ、面白い!
これバレたら弟はどうする?姉はどうなる?
まだちょっとしか読んでないので、これから一気読みだぁby りんだママ-
ありえないのだけど
いろいろとありえない展開なのだけど、面白いです。
出てくる男の子達が基本みんないい人で、読んでいてイライラしません。
遊び人と思ってた義弟くんが本命には奥手とか、キュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-