おもしろい!!!!
    最初は気づかないなんてありえるのか?!と疑問だったけど、その間のやりとりが面白かったから最後頃には許せました。上手くいってよかった〜〜!!!!癒された。

おすすめ

面白かったー。
    とある事情から変装して、姉であることを隠したまま、弟と付き合うことになっちゃうお話なのですが、ギャグっぽさもありつつ、めちゃめちゃキュンキュンできます。
    絵もかわいくて好みだし、大好きな作品になりました。

大学生モノ!

数少ない大学生が主人公の少女漫画!義弟を騙して……という展開は最初はどうなの!?と思いましたが、主人公が悩む悩む……。とにかく応援したくなる2人です!

コミックス3巻分まで読みました。面白い!斬新な設定です!まぁ、いくら変装したって、姉だって現実では気付くだろう!!て、ツッコミはいれたくなるけど、それを抜かせば かなり楽しめる漫画です。他の方のレビューを読んだら後半は 普通の少女漫画みたいになって面白味にかけるしいから続きは古本で買おうかしら…。

面白かったです!最初弟の表情が本気で姉を嫌ってるように見えて、展開が気になりました。最後の方も購入してしまいました!

これは面白い!無料分を一気に読んで、続きをちょこちょこ買ってますが、どうなるの?! と気になります。
    はじめは、家族なのに別人だと思うなんて…と思ってましたが、透はちょっと抜けてるから全然アリだった笑 というか、それだけ湊を想ってたんですね。
    絵が見やすくて、テンポもよくて、おすすめです。ハッピーエンドまで見届けようと思います。

気になる

みなとみなとが同一人物っていつ気付くのか気になり過ぎて、ついつい読み進めてしまいます。
    仏頂面男子の溺愛にきゅんとしますが、
    個人的には烏丸とみなとがくっついて欲しかったな。

絵は正直好きじゃない。
    ストーリーも若干幼稚?っぽいのに、なぜかハマって一気読みしてしまった…不思議な惹きつけ力のある作品。
    テンポのよさと、緻密なストーリー設定ゆえだと思う。
    読み始めると止まらなくなるので注意です!

by Kikki

おもしろい!

義理の姉と弟が繰り広げる両片想いで、しかも別人を装ってのカップル成立!
    すごいおもしろい!
    お姉ちゃんが潔癖になった理由も、弟の怖いくらいの一途な恋心もおもしろい!
    唯一難点があるとしたら当て馬くんがあんまり魅力的じゃないってとこくらいかな。

信じられないおお嘘つきのお話です。
    こんなのありですか?
    分かるだろう普通に!と言いたいのですが、ここに、見る側の願望が加わると事実に蓋をして、夢をみてしまうんですね。
    コミックで一気に読んでしまったほどの面白さです。
    ドラマでも見てみたいです。
    それにしても、湊は罪つくりな女の子です。