みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

作者さん買いです
もともと金田一先生がデビューされたときからのファンで、今回久しぶりにこちらでたまたま無料になっていたので読みました!絵が可愛らしくて、ストーリーもトントンとテンポ良く進むので、大好きです!
無料分のみ
無料分のみ読み始めちゃいましたが、最初は絵がどうしても無理だと思っていたのですが、内容が面白い。すごくスローペースで話は進みますが、続きがとっても気になります。
義姉と義弟の恋愛・・・複雑だけど元々は他人だからそうなっても仕方ないのかも・・・無料分を全部よんでみてやはり続きが気になるので読み進めたいと思います!!
主人公がなかなかに酷いことしているんだけど、なぜか憎めない。笑。
湊と透を応援したいけど、この先どうなっちゃうんだろう!by KLKR-
最初は絵のタッチとか好みではなかったんだけど、
長編なのに、飽きずに読んでます。
あり得ない設定ながらも、結構ですきゅんきゅんがいっぱいです。by 匿名希望-
ドロドロ系かなと思ったんですが、読み続けていくととてもきゅんきゅんする話だと思い、どんどん読んじゃいました。
無料分を全部読んでしまいました!続きが気になります。
きっと弟は、姉だとわかってると思う。
もともと好きだったから、姉の嘘を利用したんだと思う。by 匿名希望-
絵が綺麗でかわいいし、女の子も良いですね!!とても見応えがあります。続きもぜひ買おうと思います!!、
無料分が多いので読み始めたところです。
弟君の絵がちょっと格好良さが私には感じないけど展開が気になります。20歳で制服であそこまで街プラプラできる神経は凄いな、感心。by 匿名希望-
ヤキモキする
化粧してようが、服の雰囲気違おうが、同じ屋根の下に長年住んでたらさすがに気づきません?声も同じわけだし。
と、思いながら読んでいますが、なかなかに先が気になります。
個人的には烏くんでいーやんと。by 匿名希望-