みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料分
読んで、続きが気になって、漫画を購入しました。
最後までほんわかして期待を裏切らないお話でした。
とてもステキです。by にぃーー-
展開にワクワクする
なんでみなとだって気づかないの!?と言うツッコミところはたくさんあって、それでも話がとても面白いから早く次が読みたくなります。みなとが潔癖症になった理由も、意外にもあぁ・・・となる内容。そこからは早く透に気付いて、ラブラブになってほしい!!!
好きな人をわからないなんて不思議だけど、これが現実に起こったらおもしろい。もう執念みたいでおもしろい。
絵がフワフワしていて好きです。ストーリーもサクサク読みやすく、ありがちな設定だな~と思いながら読み進めると斬新な展開で面白かったです。
大好きな作品です。
絵も可愛い、キャラも可愛い、キュンキュンが止まらないです!
全巻一気読みしました。by 匿名希望-
もろに少女漫画かな?と思う扉絵に躊躇したけど、読んでみると素晴らしい!3コマでこれは面白いと思った!拗らせたブラコンものかなと思ったら違うようだし?何とも不思議な作品ですが…弟は本当に気づいて無い?気づいている?イライラドキドキハラハラな面白さ読んでまうやろ!
by hoppo-
だいすき!
絵が!かわいい!
高校生バージョンかわいすぎ!?!?
もともと単行本で読んでました。
おもしろいです!!by 匿名希望-
前半後半
前半と後半で主な登場人物3人の描かれ方が違って、時の流れを感じました。訪れる場所が同じなのに関係性が変化しているから、懐かしい場所なのに新鮮に感じました。
大好きです❤️
金田一先生の男性は大好きです❤️
淡々としているようで、ものすごく気持ちがこもっています。
血の繋がらない姉を好きでたまらないのを思春期から表せなくなって、そのまま回りの言い寄ってくる女の子にぶつけてて。
良く似たお姉さん扮する女の子に惹かれていくのは良く分かる‼️
良く(大好きな姉だと)気付かないよなぁと思いながらもついつい読み進めてしまいます。by ときめきおばさん-
2人は最後幸せになれるのかなーなってほしいな..設定としてはありがちなようですが、他とは一味違うストーリーがこの作者の方ならではです。