みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ギャグとキュン
絵的に透がかっこいいとは思えなかったのですが、ギャグに通じる笑いと、キュンキュンが随所にあり、楽しめながら読めました。繰り返すほどに深い話しだと思います
おもしろかったです。
お姉さんが変装した女子高生を本人と気付かないところはあり得ないと思いましたが、とてもおもしろかったです。
by いけひな-
やば課金
これはもう課金のアドレナリンがとまらないやつです。ワクワクしっぱなしです。アホすぎる主人公、でも可愛いくて応援したくなるー!!設定はありがちandありえないけどうんざりする矛盾みたいなのはなく!これこれこれ、これを少女漫画には求めてんのよおおおってかんじです。最高です。
どうなることか
どうなることかと思ったけど、ハッピーエンドです✨ 男の子の方が純情でいじらしいのが世の常なのかしら。
めちゃ良かったですー!
かなり女遊びの激しい義弟の徹、実は小学校の頃から湊が大好きでずっと大好きでその初恋は愛に変わってて…
女の子のライバルが出てこなかったのもほのぼの読んでられて良かったです。
ただ、みなに対して積極的だったように湊にも迫って欲しかったです。まぁ、幸せすぎて手が出せないっていうのもアリでしたけど。by ちゅおん-
なぜバレないのかがとてもとても不思議ですが、、、そこは少女マンガということで、気にしないで読むのがいいのかな。
面白い!
めちゃくちゃ面白いです!
どんどん読み進めてしまいます!
主人公が良い子なのに、なかなかうまくいかないところももどかしいです。by 匿名希望-
無料お試し読みましたが、初めはドロドロ系かな?と思ったらけど、お姉ちゃんの弟に対する愛情が家族として。なのか男として。なのか気になります。
まだ無料分しか読んでませんが、めっちゃ面白い!弟くんはきっと奏が好きで、そっくりなかなちゃんに好意を抱いたのかな?ただ、奏とかなが同一人物だからいいけど、違ったらすごくもやーっとする。どっちが身代わりなんだろ。モヤっとするけど、面白かったから、続き読みたいです!
可愛い
湊ちゃんがすごいすごい可愛いです。
無自覚なのもまたよし。
とおるくんと、いったいどうなるんでしょう!?続きが気になります!by 匿名希望-