いや、気づくだろ〜

一応、最後まで読みました。
    流れ読みですが…
    同じ顔、声で本当に気づいてなかったっていうのが、びっくりした。
    高校生のみなと自分の義姉が同一人物って気づいてたけど、義姉が好きでも恋愛は出来ないから、気づかないフリをしていたのかなと思ってた。
    そっちの方がツボなんだけどな〜

まあ、気づいてなかったのは漫画だから仕方ないのでですかね。

気づいてるか、気づいてないのか、それだけが気になり読んでました。

面白かったです。弟可愛い!笑
    主人公が潔癖な理由のバックボーンも良かったです。まだ一巻ぶんしか読めてないけど続きが楽しみです♫それにしても、姉ってきづかないまま恋に落ちるって、、、かなり漫画じゃないとありえない展開だなぁと笑
    友達のキャラもナイスだし、サクサク読めます。女の子は好きな漫画だと思います。

マンガだから…と言われればそれまでだけど、湊とみな、なんで透は気づかないの?というのがどうにも気になって。
    絵は微妙かな〜
    下手ではないけど、透のカッコよさは良く分からない←モッテモテ設定なので
    途中で読むのをやめてしまったので、最後はどうなったのか、ちょっと気になる…。
    透も変わって行って、湊も透に気持ちが…という辺りまでしか知らないので。

兄弟

気づかないものかなぁ(笑)一緒に暮らしてる姉が別人の彼女という無理のある設定ですが、おもしろいです。兄弟でいるときの二人の会話もコメディでおもしろい。友達のまきちゃんの存在も冷静な第三者の視点でグッドです。最初何話か無料で読めたので、そこではまりました。ただ、話数が長いので、少し飽きがきます。純愛です。

ライアー×ライアーを読みました。

義理のお姉さんとと義理の弟さんの恋愛という紹介文に興味が湧いて読み始めたら、お姉さんがノリで女子高生の格好をして弟さんと出会い、弟さんに恋愛感情を抱かれる様子が普通に生活をしていたら有り得ないながらも、面白かったです。

もし自分がこのお姉さんの立場なら、女子高生に変装をして街に出掛けるなんて考えられませんが、お姉さんの気持ちの若さにあやかりたくなりました。

by 澪03

どうなるかな…

大人の彼女を義理の弟が好きになってしまうって言うのは、正直もし自分がそうなったら、とてもじゃないけど、ずっとは耐えられない様な気がする。

だって、もとの自分ではなく、大人に変装した自分を好きになってくれるなんて、もし元の自分を正直に見せた時に、どう思われるかが、とても不安だし、これから付き合っていくには、とても辛い事ばかりになるもん。

設定的には、透はイケメン設定らしいけど、私的にはイケメンに見えないので入り込みにくいというか、まず買わずに素通りするパターンだけど、無料話数がたくさんあったので、なんとなく読んでみました。
    ら、ハマりました笑
    話数が多いので、全話はまだ読めないけど、ラストが気になって、邪道だけど最終話を先に読んじゃいました汗
    やっぱり間の話もちゃんと読みたくなりました!課金祭りじゃー!笑

気になる

無料分、全部読みきれてないですが、設定にひかれて何だか気になって読んでしまいます。三角形(?)、主人公の気持ちや行動には賛成はできないけど、最終的には弟くんとくっつくのかなー、(個人的にはメガネの彼がすき笑)弟くんもほんとは知ってるんじゃないかなとか色々な視点でみれるのも楽しいです。弟くんの不器用だけど素直なところがかわいいです。

少女マンガですが、少し複雑な内容になってます。
    絵は、少女マンガ少女マンガしてなくて、素朴な感じになってます。いかにも、少女マンガっぽくなくて、楽しめると思います。
    よくある、義兄弟ものになるんだけど、ちょっとジャンルが違って、騙したり、きゅんとしてみたり、母性が働いたり、複雑な内容になってます。飽きずに読めると思います。

おもしろいです。絵がほんわかしてる系なので、そこまで興味持たずに読んだから、ストーリーがよくて、さくさく読めます