みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
更新まだですか?
無料配信で読んで面白かったのでポイント使って全部読んだのですが昨年の12月更新以降未だに更新されず…待ちくたびれてます
それほど続きが気になるって事ですが(^ω^)by 匿名希望- 8
おもしろい!☆
無料配信まで 読みました。正直 期待してなかったのですが、予想以上におもしろくて 声出して笑っちゃうほど!
硬い話に疲れてきた時には これくらいの漫画が ちょうど良いです♪
何気に 弟くんの気持ちも気になるし、お姉さんと烏丸くんと その他いろいろな動きも気になるし、つづきを 見たいと思います!
いやー 良い意味で 裏切られました☆by makoちゃん- 9
あかん・・(笑)
もう最高です!
ストーリーはいささか強引かつそこまで惹かれるものではありませんが、
めちゃくちゃ面白い!
ところどころで笑かしてくれます。
もう、おなか痛かったですw
他の方か書かれていたように、確かにどうして弟くんへ気持ちが向いてしまったのかが描かれていなかったのが残念ですが、
それをさし引いても☆5つです!
続きが楽しみです♪by ぴあこ- 15
この漫画、私は大好きすぎます!
単行本の方も買おうかなとby 匿名希望- 4
続きがぁ!!!
これまで別作品を読んできました。偶然ですが某ゲームの4コマまんがも(笑)
共通するのはキャラクターの良さ。どのキャラも印象にがっつり残ってきます。
ほのぼのとしたお話が好きな方には是非読んで頂きたいです。by しいたけのにくづめ- 10
スルメ漫画(´w`)?!
主に青年誌で描いている作家さんなので、少女漫画特有の恋愛のドキドキとはちょっと違い、毒のない独特な世界観が持ち味。
着地点は想像できそうな設定ながら、なかなか予測できない展開で話が進むほどややこしく(?)面白くなっていきます。脇役たちも皆個性的で、笑いのセンスも含め読めば読むほど味が出る、スルメのような漫画です(*^^*)?!
(↓以下は適当に読み流してください◎)
この作者さんの一番の魅力は、あり得ない設定のコメディーの中で、人と人との関わりや心の動き、それぞれの想いを上手く描いていくところだと思っています。でもその良さが前面に出るのはもう少し先かも。その時がきたら、『あぁ、こういうことか』と共感していただけると嬉しいです(*^_^*)by パナル- 36
非現実的だからこそ漫画は面白いですよね!
同一人物なんだから気づかないわけないでしょ?と言うツッコミはナシにして、こういう物と受け入れて読めばとても楽しいです。
甘々すぎたりドロドロすぎる少女マンガが苦手な人はとても楽しく読めると思います。by 匿名希望- 4
たのしー!
ほんと、楽しい作品です!
けして現実的ではないけど、マンガだもの♪
透がなんか隠してそうな感じがして、はやく続きがよみたいなぁ…by 匿名希望- 10
吹き出すw
ちょっと 現実的には 無理な設定だと思うけれど 義弟クンからの押しを かわそうとする主人公の オタオタ感が 吹き出すくらい面白い。
by ティア-ひん- 10
感情移入できない…
お互いに「スキ」を自覚するまでの経緯が省略され過ぎてるのか、なんか腑に落ちなかった。どうなるのか続きは気になるけど、結局なんでそこまでして弟にウソの姿で付き合い続けるのか…?てかどう見てもすっぴん姿は同一人物なんだからバレると思うのに…謎。
by アイアムチャッキー- 10