みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白いけど…
面白いんだけど、私が潔癖だからかな?好きなのに女遊びしてた弟に嫌悪感があり、それは最後まで頭の片隅から離れませんでした
by まさみん610- 0
楽しくもあり、切なさもありました❗
面白くて、先が気になってどんどん読んじゃいました(*^^*)
湊の友達の真樹ちゃんと湊とのやりとりが、面白くて好きでした!
烏丸くんも優しくて好きです……烏丸くんの切ない気持ちが、伝わりました。
湊が、透を想って、透を好きなのは嘘だよ、って言った時、私もすごい悲しい気持ちになりました。
透が湊を想ってくれてたこと、本当に嬉しかったです!
感情移入させてもらい、夢中になるお話でした(*^O^*)
ありがとうございました!by スタバラブ- 0
面白いのは面白いんだけど、兄弟って設定だから後々が進まない気がして、、、、
でも気になるんだよなー!どう進んでいくんだろby とうきょうにいかな- 0
なんでこんなに評価高いのか。私には合わなかったようです。偶然街で会った時に逃げればいいだけの話、声としぐさで普通にバレると思います。主人公に全く感情移入出来ませんでした。
by こんぶしいたけ- 1
嘘もつき通せば真実似合うなったゃうかも?ってな訳内示(んか嘘つきは泥棒の始まりだし、うそはうそしかうまん
by にゃんたろ。- 0
以前から気になっていたところ、毎日無料だったので、読み始めたのですが、途中から1日1話なんて辛抱できず、購入。そこから、止まらず一気に最後まで読みました。面白かったです‼︎自分の中で満足感と多幸感がすごい^ ^
読んで良かった^ ^ そして最初からまた読み始めました♪by asahina-san- 0
。
映画の宣伝を見て読みたくなって読み始めました!ふわふわした絵も可愛らしくて、ストーリーもどんどん引き込まれていく感じで面白いです!
by ゆまみちゃん- 0
すごすぎる!
この作者さんのストーリー面白すぎます!どんどん引き込まれて完結まで一気に読んでしまいました!二人の関係がどうなっていくのか楽しかったです!
by そらみ1208- 0
なんかとてもドキドキ?ワクワク?たまに罪悪感ありの、心の中めちゃくちゃにかき混ぜられるような作品でした!!
by K's- 0
面白い、けど???
読んでみると結構面白く、プフッと笑えるところがたくさん。潔癖症でお掃除好きな湊、相談に乗りちゃっかり掃除してもらう友だちもまた良し👌
血は繋がってないとしても毎日顔を合わせてた義姉とみなが同じ人とどうしてわからない?そんなことある?もしかして最初から義姉が好きだった?と疑問を持ちながら読み続けています。まあ、面白いからいいんだけど💦by 茶黒ママ- 0