みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
なんだか
ツッコミどころ満載ですが、絵のタッチが軽いので、サラッと読めます。
ただ、何回も読みなおしたい!というほどではなかったかな…by ゆっけゆっけ- 0
いろいろ期待しちゃう
いっきに13話までよんでしまいました。胸がキュン苦しくなりました。この後はこうなって欲しいと思いながら続きを楽しみに読んでます。
by 青山陽子- 0
最初から透は湊が好きそうな感じはしました。透イケメンに見えない。湊の良さに気づいてくれた烏丸くんとくっついて欲しかったな。真樹ちゃん好きです。
タイトル
タイトル通りライヤーライヤーですね。
なかなか義兄弟ものらしかったです。
途中までかなり楽しみました🎵by 匿名希望- 0
実際はありえないと思いながら読んだけど無料ぶんで終わりかな。とりあえず騙す方も騙される方も意味がわからなかった。
お試ししました
無料分読んで、なんか無理がある設定だなーと思ったんですが、なんだかんだ読み進めてしまいました
まだ全部読めてないですが、続きが気になるー!by 匿名希望- 0
無料分からハマり、続きが気になってあっと言う間に購入してました。ところどころに入るお姉ちゃんのツッコミ?心の声?が面白くて笑っちゃいます。
by ゆっけ09305252- 0
めっちゃきゅんきゅんします!
絵柄も可愛いから読みやすいし、サクサク読み進めちゃいます。続きが気になる!by 匿名希望- 0
ドキドキ
血の繋がりのない弟に、恋をする義理の姉。さり気ない気遣いや、相手のことを思う気持ちが、読んでてすごくわかりました!弟の恋の結末に期待しながら、読み進めたいです!
面白い!!
無料だったので読んでみたら面白くて続きがとても気になります。
このまま読み続けようかと思います!
はじめは、遊び人だと思ってた弟の気持ちが本気だと気付いて…これから二人がどうなっていくのかとても楽しみです。by ベルピッチ- 0