みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分のみ読みました。
手短でストーリーを把握できる、ってことで、よく考えられたベテラン作者さんなのかなと想像してます。(調べてなくてごめんなさい)
でも、個人的には絵がダメかな〜
折原みとさんとかと共通するんだけど、面長であごのバランスが長い絵が、生理的にダメっぽいんですよね。
なので読み進めることもありません…by 匿名希望-
ほっこり
展開が遅くてちょっとイライラしちゃうけど、二人のいじらしい関係がほっこりします。不器用な二人の恋、甘酸っぱいです。
無料分だけ読みました!
ハマってしまいそうなほど面白い!
次の展開が気になります!
2人はどうなるのか楽しみ!by 匿名希望-
無料だった19話まで読みました。
設定はいかにも漫画ですが、面白かったです。絵があまり好みではないのとなんとなくこの後の展開が想像できるので、購入には至らずでした。by 匿名希望-
無理があるけど
そんなのすぐバレるでしょう!無理がある!と思いながら読み始めましたが、ハマりました。
すごく面白いです。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
また途中なので、いつ、弟くんバレてしまうのかと思うとハラハラドキドキします!弟くんの普段見せない顔が可愛くて今後どうなっていくのか...。
嘘から始まる恋
よく聞くような設定だなぁと思いましたが、姉弟で。って言うのが面白く感じました。
ただ、イラストはあまり上手じゃない。イケメンとかモテるとか言う設定ですが、ん?って疑問になりました。by walky-
一つのウソがとんでもない方向に進んでいって、元に戻れない状況がもどかしくてもどかしくて…
誰もがキズ付かない方向に落ち着くのかどうか今後が気になります。by 匿名希望-
楽しい
最初はなんか、馬鹿馬鹿しい!と思っていましたが、なんだか気になり読み進めると、義理の弟の本気さがつたわり、主人公も引かれていってるのが分かったので続きが気になり読み進めてしまいました。でも、カンペキな幼なじみの男のこともうまくいってほしいと思い、なんだかモヤモヤです。
by 森のぷー-
なんかハッキリしない主人公の女の子にだんだんイライラしてきてしまった(笑)
男の子の純朴なところ、可愛い。by 匿名希望-