絵はあまり好きな部類ではないのですが
    気になっていた作品だったので
    少し読んでみました♪
    姉と友達の掛け合いが中々面白い☆
    弟君が不憫でならない!笑
    終着点はどこになるのか楽しみですね♪

可愛い雰囲気なのに面白い

イラストはほんわかして可愛いのに物語も面白く、また大学生の恋愛がリアルに描かれていて面白いです。ただ普通の恋愛じゃない…というところがこの漫画のポイントです!

いやー気づかないものなのかな。
    コスプレイヤーとかだとお互い誰だかわからないみたいなこと多いけど、わたしはだいたいわかるからな

面白くて一気に読みました。
    女子高生の湊になぜ気づかない(⁉)と半分腹を立てながら楽しみました。
    周りの登場人物の絡みも最高でした。

お姉ちゃんと弟の有り得ないラブストーリーだけど、とってもおもしろいです!

終わり方が気になります!

はまりました(*^^*)

弟と今後の展開が気になります!弟はどっちのときの姉が本当は好きなんだろ?弟の行動が全部可愛すぎかよ!かなりはまりました(笑)

透って、最初からミナはミナトだと気付いていると思うのだけど…どうなのでしょうか。

もともと親の再婚前にミナトと会った時に、ミナトを好きになってしまったけど、家族になってしまって…どうしようもないやり場のない気持ちから女遊びが激しくなった…みたいな…それが突然ひょんなことから付き合えることになって、透は長年の想いが叶ったのでは…と、想像しながら読んでいるのですが、実際はどうなのでしょう。まだまだ途中なので、そのへんも含めて楽しみに読ませてもらいます。

それはそうと、突然思春期に同い年の兄弟ができるなんて、自分だったら本当に嫌だな〜同性でも嫌なのに。しかも女の子連れ込みまくる弟なんて…潔癖症になってしまったミナトの気持ちを考えると切ない気もする…

大好き

この漫画は初めて単行本で読んだとき釘付けになった漫画で、何回も何回も読み返した記憶!
    さすがの、金田一さん!
    話も斬新かつ可愛くて面白くて胸キュンのハラハラを与えてくれる安定の漫画のクオリティ(〃ω〃)
    読んでて姉弟の関係からどんな風にして進展するのか本当に読むのが楽しかったです☆

おもしろかった!

全体を通しておもしろかったとおもいます!
    義理の兄弟が結婚できるのかとかは疑問でしたし、最後の結婚の段階がバタバタとスムーズに進みすぎて焦ったのかなー?とかいろいろ思うところはありましたが、総じて好きです。笑
    弟くん、かわいすぎやろ。笑
    お姉ちゃんが大好きだったんだよねーって微笑ましく読みきりました。笑

実際にはあり得ない設定だが面白い!
    金田一先生の漫画はハレグウから全部読んでるけどハズレがないです。

全ての内容:全ての評価 1,171 - 1,180件目/全1,592件