制服着ただけで別人にはならないとは思うけど、脇役も面白くて笑えます。

あり得ないからこそ、楽しく読めました8(*^^*)8

高評価なので

読みすすめてみました。
    最初は絵が苦手で、え?弟イケメンか?くらいの印象だったけど、話しが進むにつれ姉の葛藤、弟の対応に少しずつはまっていく自分がいます。

設定としてはむりがなくもないけど、まぁなんとか納得できる範囲かな。続き、めちゃくちゃ気になります。

面白い!

こんな設定初めてで、とても新鮮です!
    えー気づかないかなぁと思いつつ、弟を思う姉の気持ちにやさしい気持ちになります。

一途?

本当にハマってしまって、最後まで読み進めてしまいました!なんと両親の理解のある事(笑)拍子抜けしました。読んでいてもどかしかったけど、嘘をついたからこそハッピーエンドになれたのでなんだか安心しました。

正直、絶対あり得ない設定だと思います。でもこの先二人の関係はどうなるのだろうと気になってしょうがないです。無料連載なので、ちょっとずつ読み進めていきたいと思います。

弟くん、ほんとかっこいい!
    なかなか思うようにいかなくてじれったいと思うけれど、それもまたいいなあ。と思います。

大好きな作者さん

別のアプリでこの作者さんのマンガを読んでどはまりしてます!絵もかわいいし、なにより登場人物がすてきで…ストーリーもなかなか考えつかない設定でおもしろいです!

ハレぐぅも好きだったけど、あの頃より絵上手くなってる。やっぱりこの作家さん面白いと思う。お笑い要素もありつつ、しっかりきゅんきゅんさせてくれる。続き気になる。

イケメン…

やや淡白な絵柄ですが、ちゃんとイケメンに見える♪実は性格的には結構ヤバめだけど、一途だなぁ…と思いました。

笑えるし時々キュンキュンしておもしろい。これからどんな展開になっていくのか楽しみ!湊がんばれー!!!

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全1,592件