面白いです

無料連載から読み始めました。
    まず絵がかわいいくて、読みやすくて、登場人物がそれぞれ味があって魅力があります。単純な禁断愛と思いましたがなかなか主人公の心境が複雑。湊ととおるが幸せになれるのか先が気になります。

イケメンな義弟との恋ばななんてありがちかなぁ~と思っだけど、別人のフリって、設定はあまりないかも。
    主人公、イケメン義弟のキャラも良いけど、周りの人間模様が伝わる感じが良いな。

無料連載の分20話を読みました。
    いつバレるんだろう。ホントはわかってるの?などなど先が気になります。

ありえないのだけど

いろいろとありえない展開なのだけど、面白いです。
    出てくる男の子達が基本みんないい人で、読んでいてイライラしません。
    遊び人と思ってた義弟くんが本命には奥手とか、キュンキュンしちゃいます!

まだ途中までしか読んでないけどオススメ。
    続きも読んでいきたいとおもいます。
    続きが気になります!!

おもしろい!

ちょっと読むつもりが一気に読んでしまいました!
    ハラハラしたりドキドキしたり、主人公の心理描写が細かくて読んでて楽しいかった。

そっくりさんとして弟と付き合うのは斬新すぎるwww
    金田一蓮十郎さんの漫画はどれも設定が斬新で新鮮な気持ちで読めるから好きです。

まんが本

コミックで毎月楽しみで買って読んでました。絵の雰囲気も好きですし、ストーリは勿論、お財布買って貰うシーン描写や周りの人達も巻き込まれていくのが楽しいです。マキちゃんがすきでした

好きな絵のタイプではなく、トオルもイケメンに思えなかったんですが、湊とみなに向ける愛情はキュンとしました。そんなに好きなのねと…ハッピーエンドで良かったです。

よくある展開だと思いましたが、入れ替わりをすると、どうなるんだろうとか、恋をしてしまうとどうなるんだろうとか。
    これからの展開だと気になります、

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全1,592件