みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
面白いです
なんでバレないんだろう?って思うのですが、それがまた面白い。
本当はお姉ちゃんが好きなのでは?って思ってしまいますが、違うのかな?
弟くんが実はピュアなところが可愛いです。by 匿名希望-
魅力がない。
絵柄も人物像にも魅力が無い…。
なんだか無気力なわりに強引だし、作者のペースについていけない。
主人公も、更正をと意気込んでるわりに作戦は頭悪いしほだされてるし、もう勝手にしてくれとしか。
惰性で連載しているのかな?と思うほどやる気が感じられない作品でした。
同居、義理の兄弟ものには名作も多い中でガッカリです。by 匿名希望-
評価が高めだから読んでみたけど、あまり好きではなかった。
女の子も可愛くないし、弟もイケメン!?
えっどこが?ってなって、話に集中できなかった(ー_ー;)by 匿名希望-
姉と弟の特殊な関係。
この作家さんは特殊な設定のキャラを動かして面白い展開を作る方だなぁ〜という印象です。
姉と弟の特殊な関係性にドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
ストーリーもだけど、キャラも1人1人個性があって読み応えがあります。ラストも好き。あと湊の潔癖に多々共感した!笑
最初見たとき、絵柄がちょっと苦手かなと思ったけど、内容がとても面白かったです。結構濃いです。おすすめです。
面白い!
義理の姉と弟のハラハラドキドキな恋愛模様!とにかく絵が可愛い♪どうなるのか結末が気になる作品です!!!
by とまちん37-
2人のミナト
姉の湊を好きすぎて他の女の子と付き合って荒れていた透だけど湊そっくりな女子高生にあってそれがそれが本当の姉湊だったなんて。でも最後はお互いの気持ちが通じて一緒になれてよかった
大好物です
兄弟での恋愛なので好みは分かれると思いますが、毎度話に波があって、続きをどんどん読みたくなる感じです!
私もムカムカした時はお風呂を掃除するようになったりして、どっぷりハマってます(笑)by おまんじゅ-
まだ全部読めてないけど面白い~
そんなに気づかないもの?まぁまさか身内がそんな格好して出歩いてるとは思わないけど…
ありえないと思いつつ読んでしまいました。by 匿名希望-