気になるワードのレビューを読む

1,091 - 1,100件目/全1,601件

無料だったから読み始め、止まらなくなりました‼まだ途中までですが、夢中で読んでます♪
    最初は、そんなことあるかーー‼(笑)
    と思いつつでしたが、はまりました(笑)
    正直なとこ、絵は好みじゃなかったのですが、ストーリーがしっかりしていて、まわりのキャラクターがおもしろく、読んでいて楽しいです♪続きも購入します‼

無料

35話も無料お試しになっていたので購入してみました。始めはなんとなく読み始めたので、あり得ないでしょ、と突っ込んでいたのにら途中からハマってしまって一気に読んでしまいました。面白かったです!絵もキレイ過ぎてなくて、わたしとしては読みやすいですね。来月のポイント付与まで待たないといけないけど、待てるかなぁ。

面白い!

今まで、義兄弟との恋愛漫画っていうのは結構あったけど、この漫画は面白い!
    途中までしか読んでませんが、実際、透は気づいてないのかもしれないけど湊が好きで、湊とみなを重ねているのではないかと思う!
    湊が潔癖症で自分を避けているから、みなを求めたんじゃないのかな〜、なんて…
    はやく打ち明けて2人でラブラブになってほしいです。
    続きも楽しみ!!!

面白いです!
    無料分しか読んでませんが…
    何度も危機があるのによく気づかれずに続くなーと思います(^-^;
    みなも可愛いし、一途になった
    透くんがかっこよく見えてくる!
    早く湊に気づいてあげて〜‼︎
    烏丸くんも気になる存在です!
    いい人すぎて…こっちもこっちでくっついて欲しいし。とりあえず面白いです!
    だけど長い(*'▽'*)

ちょっと有り得ないけど。。。

すごい設定ですね☆

同級生の弟とか ちょっと聞いただけでも

えっ👀⁉って耳を疑いそう。

そこへ持ってきて 自分が 1つ屋根のしたで

何年間も 一緒に 住んでいた ねーちゃんとも 気が付かない何て?しかも 恋って

めずらしい設定のコミックです。

この先の展開がいまいち読めない。

まっ本当の血の繋がってる きょうだいではないのが救いですね。

少女マンガですが、少し複雑な内容になってます。
    絵は、少女マンガ少女マンガしてなくて、素朴な感じになってます。いかにも、少女マンガっぽくなくて、楽しめると思います。
    よくある、義兄弟ものになるんだけど、ちょっとジャンルが違って、騙したり、きゅんとしてみたり、母性が働いたり、複雑な内容になってます。飽きずに読めると思います。

おもしろいです。絵がほんわかしてる系なので、そこまで興味持たずに読んだから、ストーリーがよくて、さくさく読めます

本当に別人だと思ってるの???とツッコミどころ満載ですが面白いです。化粧をして髪型、服装を変えると意外と別人に見えるものかも。まだまだ読み始めなので最後が気になります。

無料配信されていたので購入しました!
    絵は好みではないのですが丁寧で綺麗です!
    ストーリーがとても面白くついつい読んでしまいます∩^ω^∩

まだ途中だけど

血の繋がらない姉弟だけど、姉が別人の振りをして恋人同士になる話。
    いつ本当の話をするか、弟との恋人の時間もついつい楽しんじゃう主人公。
    なかなか面白い。