みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

先に
先にDVD借りてみました!
絵とは違うけど、男性も絵はうーんだった。
実写化はかっこよかった(⑉• •⑉)♡by さや☆-
映画化
やはり映画化されるようなお話はおもしろい。ふざけて高校生の制服をきて歩いているところ、義理の弟に会い、好意をもたれる、というマンガだからこそのありえないストーリーがおもしろい。
by ねむいのに-
あまり
絵があまり好きじゃなかった。話も何だかときめかない。ふわっとしたかんじ。もう少しドキドキワクワクなかっこいいキャラが欲しかった。
by ちいさんま-
ライアー×ライアー
現実だったら絶対バレそうな展開なのでドキドキしながらも、うまくいくといいなと思って読んでいます。どうするんだろ。
by ひわりふ-
ありえるかな?
一緒に住んでる義理の弟に、髪型と服が違うだけで別人と思われるかな?声でわかりそうなもんですが。そして名前も一字違い。これからどうなるか見ものです!
by まさかの癌-
面白い!!
こんな展開なるか、、?と思いましたが、正直面白いです。ヤボったい主人公が変身するのは見てて応援できますね。
by たまごやき-
映画の予習で見始めました。
正直漫画の方が面白いです笑
絵も可愛いですし、面白いのでサクサクよめてしまいます。by あやりぬ-
バレるだろ!
バレるだろ!と心の中で突っ込みまくりましたがそこは漫画(笑)
ギャグセンスはさすが金田一先生ですよ!by みみりらら-
嘘だらけで
湊の嘘がすごすぎてどうすんのーって思いますが、弟くんとどううまく行くのか気になって62話まで購入しました。
サークルの人たち個性強くてこのメンバーのたまにあるほのぼの日常が面白くてそこも好きです。by とくめいにする-
面白いです。
とても無理があるシチュエーションかと思いましたが、引き込まれる進め方だと思います。絵も好みは別れるとは思いますが、私は好きな絵です。
by ほまちゃん-