みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ハッピー・エンド
すごい設定から話ははじまったけと、素の二人がお互い惹かれ合ってうまくいって終るのかな。同好会仲間の彼氏もいい人だからこちらとうまくいってほしいのな。
ただただ面白い
主人公が可愛い。好感が持てます。その上言動も面白くて笑いなしでは読めませんでした。最後らへんで出てきた「串刺死」はもはや名言。
こんな展開どう収拾つけるんだろー?と思いながら読み進めましたが、最終的にものすごく平和に落ち着かせるんだなーと思いました。湊の嘘は一つも悪意は無かったから。。。って事でしょうね。
サークルのメンバー、マキちゃん、桂君、両親。皆んな温かくて楽しい人達でした。by 匿名希望-
そんなこと有り!?と思うことや設定もあるけど、そこに違和感だけじゃなくておもしろかったり仕掛けがあったりするので、漫画として読めます。テンポもいいのでどんどん読み進めていってしまえます!
絵が好きです。まだ無料分の2話途中までしか読んでませんが、主人公の潔癖症が何か今後のストーリー展開に影響するのか気になりました。
実際には化粧と髪型変えたからって気が付かないわけない…とか突っ込みどころ満載だけどそこは漫画って事で、それ以上に二人にほっこりしたり面白さが優っていて最後まで楽しく読めました。
面白いストーリーで、こんなこと本当に起こったらビックリするなーって思いました。2人の関係が常にドキドキハラハラでした。
この作家さんのお話大好きです!!
完結しているので安心して?読んでいます。
無料分一気に読みました!
最初、弟は湊気付いてて、好きで付き合いたいから騙されたふりをしているんだと思ってました~
どーなっていくんだろ、早く結末が知りたいです!by ぐじょこ-
面白い。ウソを重ねるがためにドツボにハマってゆく。ウソをつき続けるからその展開が面白い。が、一方でもう早く真実を言ってしまって〜と、思ってしまう。先も気になりますが無料分35話まで読んで一時中断です。
続きが気になって読んじゃう
漫画ならではの設定でどんどん引き込まれてしまう。
オチはなんとなく見えていましたが、それまでの過程が最高に面白い。
流行ってるのも映画化も納得の作品です。by 匿名希望-