気になるワードのレビューを読む

1,071 - 1,080件目/全1,601件

純愛?

ウソつきの関係だけど、純愛?っぽい!
    まだ無料分だけしか読んでないけど、キュンキュンします。大ピンチのとこで終わってるから、気になって仕方ない😣
    後でちょこちょこ読みたいと思います✨
    今後の展開として、実は初めから知ってたよ😁を期待したい

by Harvest

どうなるかな…

大人の彼女を義理の弟が好きになってしまうって言うのは、正直もし自分がそうなったら、とてもじゃないけど、ずっとは耐えられない様な気がする。

だって、もとの自分ではなく、大人に変装した自分を好きになってくれるなんて、もし元の自分を正直に見せた時に、どう思われるかが、とても不安だし、これから付き合っていくには、とても辛い事ばかりになるもん。

大好きな作品♡

絵柄が地味そうだったのであまり期待せず読んだけど…

久しぶりのヒットでした!!
    とにかく男の子のツンデレさにキュンキュンします。絵柄的にはカッコいいと思わなかったのに、読み進むうちにカッコよく見えてくる不思議。

ありえない設定だけど、そこはあまり気にならずに読めます。
    読み終わったあとホンワカする良作♡

by Gunlove

無料が35話もあったので、試しに読んだらハマりました(笑)
    絵のタッチが好きではなく、なかなか感情移入ができませんでしたが、面白かったです。
    案外すんなりハッピーエンドで、途中何度もヒヤヒヤするところはありましたが安心して読めました。
    主人公の器用さ、親友の心の広さで出来上がってる物語だと思います(笑)
    ドロドロせずによかったです!

by amber9

一味違う!

ハレグゥを見ていたので、先生の作品は好きです。で、このライアー×ライアーは、ハレグゥとは違くて、バッチリ恋愛もの!いや、でも、ギャグ要素というか、ありえないような設定とかは無いけど、ありえないような出来事は多々あり、とても面白いです(^^)からすま君、そんなにイケメンかなーー?とも思いますが、心イケメンだから良し!w
    みんな思ってるかもだけど、弟とあまね先輩似てないか?w
    まぁそこは置いておいて、色々出来事が起こったりして、読み進めるほどに面白いのでオススメです!

予想外

制服コスプレ姿で弟に遭遇して惚れられデート!?まさに予想外の連続、でもしっかりキュンキュン出来る大好きな漫画!透の真っ直ぐな想いに胸が痛くなることも…それでもなんとか二人が幸せになる道をついつい祈ってしまう。共感できる部分もたくさんあって、なんだか切なくなってしまいました。完結しちゃったのがすごく寂しい…。

絵が可愛らしくて、 無料の話が長かったので思わずたくさん買ってしまいました。主人公に対して共感できる所もあるし、現実ではないけど、ドはまりしてしまいました。 最初は弟くんの 女癖の悪さに腹たったけど好きな子のために色々整理して頑張っちゃってるところが可愛いです 。まだ話の途中なので、 もうしばらくはこれを買い続けると思います。長く本を読みたい人にはオススメな作品です。

あまり期待をせずに読んだらすごく面白くてハマっちゃいました^^*
    義弟とっていうのはありがちだけど、今までありそうでなかった展開で良かったです^^*来る者拒まずだったのに一途になった感じいいですね(*´︶`*)❤︎
    早く続きが読みたいです♡♡

今後どうなるのか気になります^^*
    早く配信してほしい!!

設定的には、透はイケメン設定らしいけど、私的にはイケメンに見えないので入り込みにくいというか、まず買わずに素通りするパターンだけど、無料話数がたくさんあったので、なんとなく読んでみました。
    ら、ハマりました笑
    話数が多いので、全話はまだ読めないけど、ラストが気になって、邪道だけど最終話を先に読んじゃいました汗
    やっぱり間の話もちゃんと読みたくなりました!課金祭りじゃー!笑

嘘が重なりワケわからなくなる話だけど読んでいくとおもしろいです‼結局自分がライバルで、負けたくなくて嘘をつきて押しているのがはらはらします。だけど化粧とか服装がちがうだけで別人だと思うだろうか?結構弟は鈍感だなぁと思いました。無料がばれそうなピンチなところまでだったので二人、いやいや三人の結末がとても気になる作品でした。