気になるワードのレビューを読む

1,041 - 1,050件目/全1,601件

まだ無料分しか読んでいないけど、面白い。

義弟くんは湊の事本当にわかってないのかなぁ?
    実は気付いているけど、湊の事が好きだから、わざとだまされてるのかな?
    湊の悩むと掃除する癖がうらやましい。
    潔癖症って厄介なイメージがあるけど、湊ぐらいなら、許せるな。
    できれば、私の家にもぜひ、掃除をしにきてほしい。

雑誌で連載されている時に夢中になって読んでいました。
    勢いがあって、楽しかったのは前半ですが、ヒロインがミナを演じながら、自分の気持ちに気がついていく過程は切なくなりました。
    個人的には、烏丸くんがイイ人過ぎて、透よりいいんじゃないかと思ったりしました。
    ハッピーエンドですが、あっさりすぎたのと、透との初エッチがやはりあっさりして物足りなかったのが、残念。

楽しい

読んでいて飽きるなって思う作品がある中で、早く先が読みたいと思えるお話です。

バレたらどうしようと一緒になってハラハラします。
    絵はあまり好きじゃないですが、主人公の雰囲気は可愛いです。

たまに、ん?ってのもありますが、まぁ、マンガだし。気にしない気にしない。

絶対ハマるので読んで損はないと思います!

絶対ポイント追加して読み進めちゃうと思います(笑)

この作品で私が一番心惹かれたのは、弟が姉に見せるふいの表情です。
    作品前半は姉弟で仲が悪く、距離がありましたが、ある出来事をきっかけに一緒に過ごすことが増え、弟くんが秘めている姉への想いが目に表れたりするのが、胸キュンポイントでした…!禁断の恋心に悩み過去の自分の行動に後悔したりしながらも想いを通わせていく弟くんに萌えて欲しいです!

可愛い姉弟

二人がくっついたところまで読みました。
    最初は自分のお姉ちゃんだし、気付いてるけど気付かないフリしてるんだろうな~と思ってたから本当に別人だと思っててビックリ(笑)
    でも姉が大好きな弟と、そんな弟にどんどん惹かれていく姉の姿は可愛くて良かったです。弟に友達が出来ていくのもいい!
    サブキャラたちもみんな楽しくて好き!

結局完走してしまった

長いので途中うだうだするとこはあったと思いますが結局全話読みました!めちゃコミの中でこんな長いマンガわー購入したのはこれだけ。絵も好きではなく、題名もちょっと読むきっかけにはならないかな。たまたま試し読みして内容はほんと面白かったです。なんか、少しずつわかってくる事とかにあーそっか!ってなるので読み返しちゃいますね。オススメです。

ほのぼの

長かった~!!続きが気になって気になって、まだかまだかといつも楽しみに読んでました。
    最初はどうなっていくのかハラハラしましたが、バレた時もゆるーい雰囲気で、修羅場もなく(笑)
    みなとラブラブしてるあたりが好きでしたがやっぱり湊とほのぼの幸せにしてるのが一番好き。

もう少し結婚生活辺りを読みたかったなとは思います。

最初は、長ーい無料配信だけで終わらせるよていでしたが…やられたキュンキュンし過ぎて、気が付いたらまとめて購読していました。あり得ない設定ですが、2人の物語に引き込まれていき。涙しながら、自分に投影しながら読んでます。
    購入前に、ネタバレのレビューで結末はだいだい分かってしまいましたが泣
    気持ちをリセットして、読みたいと思います。

ジャングルはいつもハレのちグゥからのファンです。金田一先生の作品は絵が可愛いキャラから辛辣な言葉が飛び出したり、なかなか重い話題をテーマに書かれてたりしてついつい話に引き込まれてしまいます。
    また新しい作品ができたら購入して読んで見ようかと思い、新作が出てこないかとワクワクしながら非常に楽しみにしています。

兄弟

気づかないものかなぁ(笑)一緒に暮らしてる姉が別人の彼女という無理のある設定ですが、おもしろいです。兄弟でいるときの二人の会話もコメディでおもしろい。友達のまきちゃんの存在も冷静な第三者の視点でグッドです。最初何話か無料で読めたので、そこではまりました。ただ、話数が長いので、少し飽きがきます。純愛です。