気になるワードのレビューを読む

1,031 - 1,040件目/全1,601件

いや、気づくだろ〜

一応、最後まで読みました。
    流れ読みですが…
    同じ顔、声で本当に気づいてなかったっていうのが、びっくりした。
    高校生のみなと自分の義姉が同一人物って気づいてたけど、義姉が好きでも恋愛は出来ないから、気づかないフリをしていたのかなと思ってた。
    そっちの方がツボなんだけどな〜

まあ、気づいてなかったのは漫画だから仕方ないのでですかね。

気づいてるか、気づいてないのか、それだけが気になり読んでました。

面白かった

よくあるパターンかなと思いますが、登場人物が嫌みなくふんわりしていてかわいいので嫌なきつさがなく、楽しく読ませてもらっています。おとうとくんも事情が事情通なのにとってもピュアでかわいい。ただそんなおとうとくんを主人公が好きになっていく過程がちょっと緩かったかな?おとうとくんもがそれだけにイケメンなのかな。わからなくはないですが。
    まわりのキャラも立っていて面白かったです。

絵はあまりかわいいとは思わないのですが、話が面白くて星5つです。

杏は透のせいでケッペキに…
    そんな透とは距離を置きつつ、透をだますために女子高校生になって透に近いてイチャイチャしたり…
    キュンッてします。
    透はクールなのに、高校も大学も杏と一緒のとか行って、大好きやんか!って微笑ましくなります。
    だんだん距離が近づき、杏が透に惹かれてく感じが好きです。

とにかく最高!

本当に絵が綺麗だし、読んでてドキドキする素敵な漫画です!d=(^o^)=b☆d=(^o^)=b面白くて一気に読んでしまいました。
    主人公はなんだかんだいって、すごく真面目で弟思いなんですよね~

試し読みで読んで、どうするか決めようかと思ってたらいつの間にか、ポイントを消費しちゃっていました(笑)

設定が面白い

別人と偽って、姉弟同士で交際する、という設定に惹かれて購入しました。仲の悪い姉弟で変装しているといえどもさすがにバレるだろと思ったり設定の無理はあるものの次の話が気になって最後まで購入しました。みなみは母親も心配するほど男っ気がない女子大生という設定でしたが、みなみとしともみなとしても愛されてあまりにもモテモテすぎじゃないかというツッコミどころもあります。

面白かったです。弟可愛い!笑
    主人公が潔癖な理由のバックボーンも良かったです。まだ一巻ぶんしか読めてないけど続きが楽しみです♫それにしても、姉ってきづかないまま恋に落ちるって、、、かなり漫画じゃないとありえない展開だなぁと笑
    友達のキャラもナイスだし、サクサク読めます。女の子は好きな漫画だと思います。

マンガだから…と言われればそれまでだけど、湊とみな、なんで透は気づかないの?というのがどうにも気になって。
    絵は微妙かな〜
    下手ではないけど、透のカッコよさは良く分からない←モッテモテ設定なので
    途中で読むのをやめてしまったので、最後はどうなったのか、ちょっと気になる…。
    透も変わって行って、湊も透に気持ちが…という辺りまでしか知らないので。

ふんわりしたタッチの絵が私の好みではなかったです。
    でも、内容的にどうかなぁと気になって読んでみました。
    他人とはいえ、何年も一緒に暮らしてた家族の事、こんなに気づかないもんかなぁ…と。
    さすがに気づくだろー‼︎と私の現実の声が常に頭のどこかでずっと騒いでいたので、最初なかなかストーリーに集中出来ませんでした。
    その後の展開も良かったし。潔癖気味な設定と理由もなかなかフムフムでした。

薄々分かってたけど

ラストまでの大きな展開はよくある感じのパターンですが、
    そうなるまでの過程のストーリーの内容の濃さが、すごい!っと思いました。

最後の方で気持ちを知って、
    やっぱりね〜とは思いましたが、
    そこに至るまでの気持ちの重さというか、
    予想以上過ぎて笑いました(笑)

途中途中に挟むセリフの笑いを誘うセンスも抜群に好みで、キュンキュンしつつも、何度も声に出して笑っちゃいました(笑)

面白い!

「ハレグゥ」の金田一さんが少女漫画!?ってびっくりしたけど、可愛いしそっちか!ってツッコミ入れたくなるしとにかく最高!じわじわ落ちていくって良いよね!