気になるワードのレビューを読む

1,021 - 1,030件目/全1,601件

おもしろかった!

全体を通しておもしろかったとおもいます!
    義理の兄弟が結婚できるのかとかは疑問でしたし、最後の結婚の段階がバタバタとスムーズに進みすぎて焦ったのかなー?とかいろいろ思うところはありましたが、総じて好きです。笑
    弟くん、かわいすぎやろ。笑
    お姉ちゃんが大好きだったんだよねーって微笑ましく読みきりました。笑

設定が、、

お試しで読みました。
    弟がイケメンに見えないところと、設定に無理があるところが受け付けず入り込めませんでした。
    そのうちバレるだろうにあんなに好きにさせて弟がかわいそうだと思いました。でもレビューもいいのでこの先おもしろくなるのかな?

血のつながらない兄妹の恋愛話だけど、よくあるような設定ではなく、面白いです。主人公がこれからどうするのか凄く気になります。

実際にはあり得ない設定だが面白い!
    金田一先生の漫画はハレグウから全部読んでるけどハズレがないです。

おもしろい!

大好きです!

漫画でで読んでいてはらはらドキドキ
    こんな彼氏いたらいーなーと思いながら読んでいました

また読みたくなって無料で一気によみました^_^!!

まだ読んでない方は一度読んでみる価値あり!!
    作者の漫画全て好きですが、こんなキュンキュンする漫画もかけるんだなーと改めて好きになりました^_^

テンポ

テンポがいいです。
    内容はじれったいけど、お話のテンポが良いので、楽しく読めます。
    気になる要素がたくさん出て来るから、今後どこを記憶していけば良いのか少ししんどい部分もありますが、基本的にたのしめるかな・・・と。
    私なら嘘に飲まれていくのがイヤなので早めに白状したいけど、どこで言うかな?と言うくらい色々起こってたのしいです。

この作者さんのドラゴンクエストオンラインを題材にした漫画がとっても面白かったので無料の14話まで読んで見ました!みなも湊も可愛い!絵がとっても好みです!!弟のキャラ(名前忘れた)にはびっくりするところもあったけどカッコいいのは確かだし、内容も良い意味で少女マンガらしからぬところもあって楽しめました!

どんどん引き込まれていきます!

クスッと笑える所もあり、楽しく読んでくうちにどんどん先が気になる展開に✨
    キュンポイントもあり、面白いです!

普通姉って気づくよねと突っ込んでしまうけど面白いし周りの人とか優しくて。ついつい読んでしまう。
    烏丸くんが素敵男子すぎてもったいないなぁと思ってます(笑)
    弟も本当のことに気づいたらどーなるの?とか色々不安もあるけれど、主人公の恋がうまく行くよう祈ってます。
    弟目線の番外編とか再婚前からとかの読みたいなー。

新しいストーリー!

再婚で連れ子同士の恋愛!
    血の繋がりはないけど、好きになってしまいひょんな出来事からお互いが意識しはじめる...色んな出来事をへて二人はどうなるのか??
    家族やまわりの友達との関係にも変化や迷いが生じる。自分達の思いだけではどうしようもないこともある。そんな生きずらさについても考えさせられます。二人の関係に変化をもたらす最初のきっかけがとても良かったです。