みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

無料配信まで読み、とても面白く絵も可愛くてはまりました。早く続きが読みたいです。みなと湊同一人物なのに気づいてない(?)透が可愛いです。これこら2人はどうなるのか、気になります
無料から読み始めたのですが....面白い!有り得ないストーリーですが、マンガだから面白く見れます!! 絵はあまり好きではなかったけれど、主人公の面白さに引き込まれて行きました。
はまりそうです
無料分だけと思ってましたが追加してました(^^;;弟くんにキュンキュンします。
まだ、序盤だけど、今後の展開がとても気になります!「みな」と「透」、湊と透、どちらの関係も見ていて楽しいです!
三話まで無料で一気に読んだから、続きが気になります。絵は荒いけど読みにくくはない。ストーリー的に有り得ないような気はするけど。
by あかさたなはまやわ、-
ついつい
無料配信で6話まで読みました。
お試し気分で読み始めましたが、すっごい面白くて無料配信分を読み終えても続きが読みたくて仕方ありません〜!
続きを購入しようか悩み中w
余裕のある人は購読してみるのをオススメします!by 匿名希望-
兄弟の恋愛ものっておおいけど、これはまた一味違ってしんせんでした。
高校生の彼女と彼の恋愛はドキドキしたけど、兄弟なのにってハラハラして見てた。
結局違ってよかったよ。
ライバル登場も、適度にハラハラさせられました。by 匿名希望-
この主人公の女の子の髪型が
とてもタイプで好きです!!
こんなゆるふわな感じの子が
いたら、かわいいだろあなby 匿名希望-
いい
この一見無理やりな展開が自然に読み進められるのは流石というかんじ。作者さんの力を感じます。若干みなとの優柔不断さにイライラしたので−★1つ。
続きが気になる
お試しで読みましたが、この作者さんの作品はいつも面白いので購入を考えています。
バレてるのかバレていないのか?…この作者さんだからこその予想出来なさがあって、続きが気になります。by 匿名希望-