みんなのレビューと感想「「先生、おしえて。」 いけない個人授業」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

!
先生と生徒の物語は
すごく好きですっ!
いけない関係に
きゅんきゅんしてしまいます(´///ω///`)by 匿名希望-
もっとエッチな内容なのかなと思ったけど、青春もの?教師と生徒って、ありがちだけど、自分の高校の時なんてそんなときめく先生なんていなかった。残念すぎる。
by 空雅-
あら
モサコとどうにかなっちゃうのかい??モサく見えて凄いのかい??気になるったらありゃしないね。イケメン頑張れ!
どんでん返し感がすごい
先生がすごい。
同級生の中では、振り回す方の優斗も、先生にかかればまさに「お子さま」って感じで、面白い。あ~、高校生の男の子ってこうだよな。って思ってしまったwwby 匿名希望-
タイトルにひかれて
まだ、無料分しか読んでいませんが、作者さん好きなので、ポイントをためながら読みたいです。オススメは部長のにゃんこです。かわいぃですよ。
by みにそる-
学校
先生と生徒の関係
よくある内容ですが
とっても楽しかったです
今後が本当に楽しみです
早く続きがわみたいだすby 匿名希望-
短編なので読みやすいです!
内容も短編だから
そんなに深くもなく。
サッと読むにはいいのかなと
思いますby 匿名希望-
絵がとてもキレイで気になったので読んでみました!チャラい男子高校生と地味で色気のない女教師とのお話で、短くても面白かったです
先生と生徒の恋はあり?なし?
短編で読みやすかったです。
先生を好きになるってあったかな?
だいたいは年齢が近い新任の先生かな?
先生1人に何百、何千の生徒がいる中で結ばれるってすごい確率。
1話目
男子生徒が化学教師を好きになり、ヤリまくりの生活をやめて一途に思うようになる
話し。愛する事を知って良かった。
2話目
音楽教室での個人レッスンがきっかけで先生を好きになる女子高生。
初恋が成就するなんて…。
3話目
男性の保健教員に悩みを打ち明けるうちに好きになっていく女子高生。
暇な仕事とバカにしていたが、先生に相談する人数の多さに自己反省し、自分は先生の悩みを聞いてあげたいと思うようになる。
ホッとする話しでした。by ハッスルママ-
先生と生徒の危険な恋愛はとてもワクワクドキドキする。
バレないか心配になってしまう笑笑
そんな恋してみたい。by 匿名希望-