みんなのレビューと感想「昭和元禄落語心中」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
男性陣の絵が良い
ちょっと時代を感じるところもあるけど、
繊細なタッチで男性陣が色気があります。
落語には詳しくありませんが読み進めているうちにハマってしまい、落語を見るようななりました。by 匿名希望- 0
落語マンガ面白い
落語を身近に感じられて面白い!登場人物一人一人の生い立ちが段々と描かれていて、どんどん先が読みたくなる!
by キマちゃん- 0
すごく読みたいんだけれど、タップで読みにくいです。吹き出しが小さくても、好きなように全体を見たい。
これだと読む気が起きないです。設定変えられないので残念です。by 匿名希望- 0
面白い!
落語が好きなので読み始めましたが、落語好きでなくても十分楽しめる魅力満載な作品だと思います。オススメ!
落語の事はあまり知らなくても、どんどやを引き込まれる面白い漫画です。
古いのか?スクロールではなく読みづらいのだけが難点です。by 匿名希望- 0
大好きです
噺家さんの事は知らなくても読みやすくて、とっても好きな作品です。
テンポが良くて!スラスラと言葉が湧いて出くるような不思議な作品です。
八雲師匠がとっても色っぽくて(≧▽≦)
眺めているだけで癒やされちゃいます。by 匿名希望- 0
落語の事はよくわからないがこの作品は面白い。登場人物それぞれの人間模様が丁寧に描かれてドラマ化も良いんじゃない?
何だか憎めない主人公与太郎はこの先落語家になれるのかな?by 星夢人- 0
ドラマでハマって漫画で改めて読んでみた。やっぱり面白い。キャラクターもブレてなくて話もしっかりしてて、人気のドラマだったのが頷ける。
作品もドラマもハマりました。
岡田将生がはまり役。
落語は元々興味あっただけに、引き込まれました。
オススメです。by きょめしゅん- 0
素晴らしい
こちらの作品は、ドラマがキッカケで、漫画が原作と知って読み始めました。
八雲師匠が、素敵!色っぽい!
その他の登場人物も、皆さん魅力的で素晴らしい!
そして落語について、もっと知りたくなりました。by 匿名希望- 0