みんなのレビューと感想「マヨイ姫~野獣ノ本能 恋ト肉欲~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
女性の心の揺れが丁寧に描かれています。ごつい系の男子は苦手だったのですが、これを読んで素敵、と思わせてくれました。
マヨイ姫
なにやらものすごいタイトルだな…と思いながら読ませてもらいました。
主人公と、ミドリ達魅力的な女子が、それぞれの好みを楽しげに語っているところなど、羨ましく思いました。
めっちゃ面白い!by 匿名希望- 0
大久保にゅー先生のプロ彼女にはまってしまい、こちらも無料分だけ読みました。表紙の絵から期待していませんでしたが話が面白いです!これから主人公(彼氏アリ)がどう巨体さんとなっていくのか展開が気になります(笑)
無料分だけよみましたが女子トークがおもしろいです!みんながサバサバして話してて、思わず中に入っていきたくなるかんじ・・笑
何をコンセプトにしている漫画なのかよくわからないけれど、細々とした描写が面白くてついつい読み進めてしまいました。主人公もなかなか可愛らしく好感持てます。
by パギ太- 0
面白かった!
ニュー先生はキューティーコミックの時大好きな漫画家さんでした。
プロ彼女で久しぶりに先生の漫画を読んで、原作ありとはいえ、登場人物の描きわけやギャグセンス、心理描写がキューコミの頃とあまり変わらずとても嬉しくなり、最新話待ちで過去作を巡っています。
こちらもとても面白かったです。キャラがどんな人でも魅力的で、主人公に芽生えた違和感を特別なことをせず、さらっと描けるのは本当にすごいと思います。
表紙のデザインをかわいく変更すれば、もっといろんな人に読んでもらえると思います!by 匿名希望- 0
心理描写
心理描写が上手くてストーリーに惹き付けられてしまう。女性の性欲の描き方が下品にならずに上手い。これから楽しみです。
by たかしたかし1- 0
絵が好き
この作者さんの ぶっちゃけ感が なんか好きです。
本当にありそうで。。
いや、妄想的には あるある!みたいな。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
エロ可愛いので、無料分を読みました。基本的にガールズトークが苦手なので、私にはノリが合いませんでした。
by あわのジェル- 0
面白そう
無料分だけ読みました。この方の絵が好きなので、それだけで楽しく読めます。続きが気になるので、購入しようと思います。期待を込めて星5つ!