【ネタバレあり】キスまでの距離のレビューと感想(6ページ目)
初恋
絵が好きで読んでみました。
初恋の距離感が凄くいいなと思います!
続編もあったら是非読みたいです♡♡by 匿名希望- 0
初々しい
初々しい感じあって、可愛いし、青春だなと思って読んでいました。なかなかストレートに伝えられなかったり、色々もどかしい感じもキュンとしました。
作者買いしています。ハッピーエンドでとても良かったのですが、欲を言えばこの先も見たかった…。続編を希望します!
羨ましい‼️幼馴染みの恋愛。:+((*´艸`))+:
歯科も イケメン モテモテ
ゆずちゃんも かわいいし
いいなぁー こんな 高校生活が送りたかった。って 思うくらい 最高な カジくん
ゆずちゃんも むかしから カジくんの 支えになっていたんだね‼️
また 読む❗️by 匿名希望- 0
絵が好きで作者さん買いです⭐️
どろどろ感はなく、ピュアな青春恋愛ストーリーと言った感じです!
話も短いのでさくさく読めました。by 匿名希望- 0
胸キュンです
幼なじみの関係からジワジワと距離が縮まっていく感じが胸キュンですねー。幼なじみならではの、素直になれない感じや照れ臭さがキュン度を増しています。めでたく心が通じ合った2人の先も見てみたいです。
純粋な初恋で羨ましくなりました。幼馴染ってそれだけで特別感があって、一歩踏み出すのはすごく勇気がいることだと思う。
ザ少女マンガって感じで、久しぶりにキュンとした作品に出会えました!by 匿名希望- 0
学園恋愛もの好き
1話だけ読んだんですけど、双子の弟の方の話しってこれから出てくるのかな?話しのはしょり感半端なくて、小5から高1迄が早すぎて好きになった瞬間が解る様な解らない様な、完結してるんで読んで見ないとですかね。
良かったです!内容も結構好きでした!!続きが気になります。ぜひ付き合ってる2人の続編が見てみたいです!
好きなのに素直になれずあまのじゃくな態度。後から後悔。わかるけど、誤解されてダメになることだってある。相手もずっと好きだったからいいけど、タイミング逃したらと思うと、やっぱり素直な方がいいと思う。ヒヤヒヤしちゃった。でもハッピーエンドでよかった。