みんなのレビューと感想「キスまでの距離」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ゆっくり進む高校生の可愛らしいラブストーリー。話数も少ないからポイントが余っててちょっとキュンとしたい時にいい。
ちょっと絵が子供っぽいかな。by 匿名希望-
青春って感じでキュンキュンできました!イラストも好みで可愛かったです!ストーリーが面白いのでオススメできます。
幼馴染。
こんな幼馴染がいたらいいな〜と思う王道もどかしい少女漫画。絵が幼いのがあまり好きじゃないけど、ふたりを応援したくなる話。
学園恋愛もの好き
1話だけ読んだんですけど、双子の弟の方の話しってこれから出てくるのかな?話しのはしょり感半端なくて、小5から高1迄が早すぎて好きになった瞬間が解る様な解らない様な、完結してるんで読んで見ないとですかね。
何となく検索していたら『キスまでの距離』が目につき読み始めました。思春期の幼馴染との恋愛。王道ではありますが、この歯がゆさが何ともいえずハマってしまいました。
とにかく絵がかなり好きな感じです。ストーリーはまあありきたりかと思いますが、青春っていいですね。楽しむ
無料
無料読みました。まだよくわからないけど、可愛い絵で読みやすそうです。
内容も、この後恋愛にいくのかな。。by 匿名希望-
いい😀😀
おばちゃんになってしまった私もなんだか昔を思い出しながら可愛いなぁって純粋に思える作品
短いからサクッと読めるのがまた良い😀by 匿名希望-
よくある幼馴染みの設定だったけど、意外と面白かったです!まぁもどかしい所もあったけど、短編だしスラスラ読めました。
短くてちょうどよかったです。
お互い好きなのわかってるのに最後まですれ違いで焦ったい感じはあったけど。by 匿名希望-