【ネタバレあり】キスまでの距離のレビューと感想(2ページ目)

いいです
少女マンガはある、あるあるのひっつきそうでひっつかないっていう展開がたくさんありすぎてまだ?!ってなる時もあるけどやっぱりキュンキュンするし読み進めてます笑
by ちゃこ2525-
作者さん読みです。幼馴染とのラブストーリーというありがちな王道ストーリーなんだけど、先生の作品はなぜだか新鮮でどんどん課金したくなってしまいます!
by もふここ-
幼馴染との恋
この手の話は、胸キュン必死。
幼馴染だからなかなか前に進めないのよね。
胸が苦しいかもだけど、
2人の未来が気になりますね!by ハマってます。-
いい!
初めて自分のお小遣いで買った漫画がこれです!
吉永ゆうさんの絵が大好きすぎて、全作品オススメです!!!!!by marchtan-
はぁ、、とため息ついてしまうどのドキドキ。初々しい恋心と、このハラハラ感がなんとも青春そのものってかんじよ。
by ぼわん-
この歳の男の子の成長は、目まぐるしいからなぁ。
1年でだいぶ幼さが抜けてくるよね。
で、こんなにイケメンだったら、好きが増しちゃうねー!
次が楽しみ!by ライラの野望-
なんかイライラすると思ったら
初恋のお話しです。
最初はなんかこいつムカつくーとか思うんだけど、それは相手の事が気になるから。嫌いだと思ってたのに実は好きだったってとこれから始まります。by ほしやま-
マジでイケメン!!2人ともカッコイイし可愛い!しかも絵が綺麗?です!
双子男子とは兄弟みたいに扱われていて幼なじみみたいで私が好きな系統です!
読んだらとまらない〜!!by ううろんちゃん-
初々しい!
なかなか面白かったです!
ゆずは幼なじみのカジのことが好き。でも、なかなか素直になれず想いはすれ違い。しかし、両思いにならてハッピーエンド!付き合いだしてからの続きが読みたい作品でした!by ☆トモ☆-
幼い頃からずっと好きで、でも素直になれなくて…誰よりも近くて遠い「幼なじみ」。そんな5年越しの片想い相手・カジと同じ高校に進学したゆず。受験で1年ぶりに再会したカジは、すっかりモテ男子に成長していた。
こんな話し大好きでキュンキュンします。by きょん1-