みんなのレビューと感想「キスまでの距離」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
双子の弟の友達が好き。
双子の弟の友達がだんだん好きになってくのいいですね。ついに高校で同じクラスになってこれからとっても楽しみです。
by ジジじじ- 0
吉永先生の絵もお話も大好きです。そして幼馴染の設定もこのじれったい感じも大好きで読んでてキュンキュンしました。
こういうじれったい恋愛もの大好きです。幼馴染設定がまたいい。作者さんは絵もきれいだし、じれったさ切なさが短い中でもすごくうまいなあといつも思います。
うまくいってからの山あり谷ありも読みたかったなーと思わせる作品でした。by 匿名希望- 0
一昔前の恋愛ストーリーのようで、懐かしい感覚の漫画を読みたい方にお勧めだと思います。こちらの作者さんのイラストが好きで作者読みをしていますが、少し前の作品なのかな、若い感じのイラストも素敵です。
タイトルに惹かれて読みました。
思った通り1話だけでも
キュンキュンしました!
2人がうまくいくといいな…by 匿名希望- 0
甘酸っぱい青春ストーリー。双子の弟の親友で昔から家に入り浸っていた男の子。久しぶりに高校で再会します。
この作者さんのお話が好きで、読みました!幼なじみから恋人へ、、描写が綺麗でストーリーもハマって一気読みしました!
キュンキュンキュンしましたね!その後ないかしら??!ラブラブをもっとみたい!!
主人公の気持ちもよくわかる!もどかしくなったり本当に辛いしそれが恋の楽しみでもあったり。by 働くママ- 0
吉永先生の作品本当に大好きです❗絵がやっぱり、好きです。しかも、幼馴染みを好きになり、うまく気持ちを伝えられない感じ、応援したいっす!
幼なじみもの、大好きです‼️
どうなるのかワクワクです‼️
きっとハッピーエンドになるのかぁと思いつつ、楽しみに読み続けようと思います‼️by 匿名希望- 0