みんなのレビューと感想「キスまでの距離」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

キスまでの距離

4.3 評価:4.3 487件

カッコいい

カジのカッコ良さ!ゆずちゃんの
    優しさがカジに伝わってるんだーって思うだけでほのぼのした気分になるお話。そんなに波風が立つお話では無かったのが逆に良かった!気持ちがストーンと入ってきて、やっぽり作者さん、うまいなーと感動!!

レビューがよくて

好きにならないわけがない、を読んで、この作者さんなら、間違いないし、紹介文も、そそられるー(笑)
    短編で一気に読みました。
    甘酸っぱくて、ときめき満載で。こんな恋、したような、してないような。いや、こんなにうらやましい展開じゃなかったけど(笑)高校時代を思い出しました(笑)

所々むず痒くて、読んでいる私が照れて恥ずかしくなってしまいます。
    恋愛に慣れていない感じの不器用さが出ていて良いです!!
    中学生から高校生にかけて会う機会が減ったからこそ、お互い成長の変化にドキドキしてる感じが、きゃー!ってなります。
    青春!いいなー♡

イイッ!!
    最高にイイッ!!!
    わかるだろって言われてもねぇ(笑)夢に描いてたシチュエーションがあって進めなかったって。ゆずみたいに芯のしっかりとした子がカジくんと一緒になってくれて本当に良かった!純粋な恋愛、王道でも こんな恋愛をしたら ちゃんとこの先も歩いて行けそうと、安心して読める作品でした!

この作者さんの作品が好きで、こちらも少し読みました!高校生の1年ってすごく変わりますよね。その中で再会って浮き立ちのわかります← ドキドキが伝わってきて、とても楽しかったです。早く続きが読みたいです!

幼なじみの彼が

双子の兄の友人で良く家にも遊びに来ていてそんな彼が幼なじみでいつしか高校生が一緒で久しぶりに合った彼がすごくカッコ良くなっていていつの間にか素直になれないまま恋してる自分がいてきゅんな恋にときめきをもらった

双子の弟の親友を好きになるって、よくありがちなストーリーだったけど、絵が好きで読んでみました❗小さいときからずっといっしょ立ったから、お互いになかなか上手くいかなかったけど、最後はハッピーエンドでよかった💝

一気に最後まで読んでしまいました〜!
    展開ぎわかっていたけど、ドキドキきゅんきゅんさせてもらいました!!
    幼なじみだからこそのなかなか素直になれない感じとか、でも大事にしてるとことか、一途に迷いがないこととか羨ましかった。

昔単行本を持ってて久しぶりに読んでみた。
    この距離感が本当にもどかしくて、甘酸っぱい。
    お互いに想いあってるのにすれ違ってばかりで、「何でそういうかなー」っていうような場面が多々。
    でも、1度読むとのめり込むようにすぐ最終話まで読めるからオススメ!

作家さんが好きで、最近立て続けに読み漁ってます。絵はもちろん可愛いし、男のコはイケメンだし、なんと言っても男女の心情がよく描かれるなあと思います。
    高校生の時の甘酸っぱい恋心が懐かしくなる作品ばかりです!
    オススメですよ!