【ネタバレあり】彼氏年下系。のレビューと感想(2ページ目)

久しぶりに会った幼なじみが、カッコ良くて迫られたら、たまらないですよね。主人公も最初は弟みたいな存在だっかもしれないけど、最後は、アメリカまで追いかけてハッピーエンドでめでたしです。

可愛いふりして中身は。。。みたいなの大好きなんだよね〜。好きな作品です。無料だけにしようと思ったのについつい。。

年下の子ってなんでかわからんけど惹かれるものがあると思う(笑)
    やっぱり武器の仔犬出してくるところがあざといわ(笑)(´∩ω∩`*)

ハラハラ

3つ年下の幼なじみ想が、アメリカから帰国し喜ぶ愛依だか、無理やりキスをされそうになる。
    なぜなら、想はずっと愛依が好きだったのだ。
    それを知らない愛依は、不思議に思う。
    想は、愛依に自分の気持ちを気づいて欲しいと感じている。
    想と愛依は、両想いになるのだろうか?
    この先、二人はどうなっていくのか気になります。

幼馴染の想が5年ぶりにアメリカから帰国☆★☆
    超久しぶりだけど変わらず天使みたいに可愛い想に愛依は大喜び♡
    ところがある日、"絶対愛依を俺のものにするから覚悟しなよ"って無理やりキスマークをつけられちゃった!?
    3コ下で弟みたいだと思ってたのに超ビックリ!!!ついドキドキしちゃう愛依だけど???><♡

この作者さんの描く絵は大好きで、たくさん読んでます!年下男子〜、可愛すぎ!幼馴染の恋愛話はよくありますが、まぁ、こちらも似たような感じかな〜〜中学生なのに、もう飛び級して大学まで卒業してるとか、アメリカから会いに来るとかなかなか現実離れした話でしたが、男の子がカッコ可愛くて一途で良かったです!高3と中3とか、なかなか良いです!

実はオオカミ!

ラブリーだった年下くん。昔のままの天使のイメージでいたら・・・実はちゃんと男に成長してた!!
    やばい、キュンキュンします!(笑)

可愛い

私にもこんな彼氏がほしi((殴
    一途最高、独占欲的なのも良きでした(≧∇≦)💕夜神先生のお話はよく読ませていただいてます!どのお話も大好きです♡