みんなのレビューと感想「彼氏年下系。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ギャップ
幼なじみでずっと弟みたいな存在で、天使みたいに可愛いイメージなのに、久しぶりに再会したら男っぽいところをみせてきたらギャップでキュンとしちゃいます。年下男子可愛いです。
可愛い
可愛い天使みたいな弟のような幼なじみが、男の子になって、かっこよくなってアメリカから帰ってきた!キャっ(*/∀\*)
作者さんの絵は本当に可愛くてかっこよくて、好きです。
お話は短くて、邪魔者など出てこず、とんとんと進むので、キュンとしながら、あっという間に読めます。お話かわいくてよかったです。by Karin✩.*˚- 0
想の子犬系&小悪魔キャラは罪。女の子の好きなタイプど真ん中。読んでて感情移入して切なくなったり嬉しくなったり感情が忙しいかった。
表紙に惹かれて購入!!
キュンキュンしちゃいました(≧▽≦)
絵柄も大好きなのでこれからも頑張ってください!by 匿名希望- 0
あいねえちゃん。なんて言ってた男の子が、久しぶりに会って呼び捨てであい。なんて言ってきたら、キュンキュンしちゃう。5年って、男の子から男子に変わるときよね。ドキドキする
この作者さんの作品大好きでよく読みます。年下で幼なじみで、かっこよくなって会って。青春な内容で面白ろかったです。
タイトルも気になり、無料ということもあり、読みました。かわいい年下の幼なじみとのひとつ屋根のした生活きになりました。
楽しみ
この先生の絵が本当に好きで読んでしまいます!年下くんもかなりかっこよくて女の子も可愛いです♪
まだ無料分しか読んでないですが内容が気になります!!by 匿名希望- 0
キュン
年下の男の子可愛いですね、主人公の女の子もお茶目な感じがとても可愛い
どんなに発展していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
年下の彼っていう設定だけで、ドキドキキュンキュンする!若い頃は年上彼氏にドキドキしてたけど、最近は年下彼氏の作品が多く、ドキドキします!