みんなのレビューと感想「ビーストマスター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あーーー
自分だけしか知らないツンツンイケメンの素顔!!王道だけど、きゅんきゅんなるから王道なるんだよねー!!!
うんうん
1話のみしか読んでいませんが…。なかなか興味をかきたてられる話になってました。あと2、3話無料で読めて良いなぁってなったら課金決定かも!
作者買い
この作品も安定の面白さでした。
他のと同様、ヒロインがかっこいい(笑)
れお君のギャップとか、2人の絆?とか、キュンとするシーンとギャグのバランスが相変わらずうまいな~と安心して楽しめました。by トマオニ-
電撃デイジーからこの作者さんにハマりました!こちらの作品も期待通りおもしろかったです!れおくんも結子も可愛い。
手なづけたい!!!
れおくんの見た目に反する純粋さと、主人公とのやり取りに癒やされます。
周りの大人の思惑に負けないで、ずっと幸せでいて欲しいなー。
サボマスもお気に入りです。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、何か今までにない話の展開なのでポイントで続きを読もうか迷い中です!
でも、ここから2人がどう恋愛に発展していくのか楽しみです♡by 匿名希望-
この作者さんのマンガは、無料分だけ読むとどうしても続きが読みたくなってしまう…。。
キャラクターが魅力的なんだよねー。
ちょっと変わってるけど真が強くてかっこいい女の子と、不器用で一途な男の子。
これも結局全部読んじゃいそうだな。。by 匿名希望-
私はおもしろいと思いました。ケンカのシーンはやりすぎかな?あんだけやったらケガだけじゃ済まないような…
無料分を読みました。
自分だけに見せてくれる彼の内側。
誰もが憧れる感じですね!
ギャップがです!!by 匿名希望-
無料ぶん読み終わりました。
おもしろかったです。ヒロインだけが理解しているケモノな彼。今後が気になるし短編なのでポイント投入したいです。この作者は胸に残る作品が多いですね。by シマ★-