みんなのレビューと感想「ビーストマスター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分読んだら最後まで一気に読んでしまいました。短編なのに内容は濃くて面白かった!このマンガ家さんはハズレないみたい!
電撃デイジーとQQがすごく好きなので、これも読んでみたら良かったです。
最富さんの作品はどれもすごく面白い。by 匿名希望-
もーーーーー、先生の漫画はほんとに最高、🖤
どれ読んでも夢中になれる。こんなストーリーは他の人には無理無理。アニメ化して欲しいくらい素敵なものばかり。きほん、登場人物 女性がおもしろい。by 匿名希望-
キュンキュンするお話でした ゆいちゃんレオ君とても可愛いです ゆいちゃんの方が大人ですね レオ君に母性を感じちゃってるし、逞しく守ってます いいお話でした
えー
ストーリーがちょいとやばめですけど、全然おもしろくて読み続けれますな。コツコツ続きを見ていきたいと思います。
大好きな最富キョウスケ先生の作品☆文句無しに楽しかったです。テンポが良いのでサクサク課金して読みました。オススメです!
大好きです!
作者様のファンで読んでみたらハマりました(笑)れお君が可愛い!そんなに話もグダグダ長くないので読みやすいです。
芯のしっかりしたキャラクターがとても魅力的です。人との関わり方だったり考えさせられます。単に恋愛だけの漫画じゃないので飽きずに読めそうです。
やりとりがかわいい
最初は少年漫画のような気がしつつ、読み進めていくとキュンとするところもあり、最後は感動までして、少し泣きそうでした。
作者さん買い
電撃デイジーもQQもクイーンズも全部読んでいて大好きな作品ばかりです!
面白くて癒されて言うことなしです!by 匿名希望-