みんなのレビューと感想「ビーストマスター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もーーーーー、先生の漫画はほんとに最高、🖤
    どれ読んでも夢中になれる。こんなストーリーは他の人には無理無理。アニメ化して欲しいくらい素敵なものばかり。きほん、登場人物 女性がおもしろい。

キュンキュンするお話でした ゆいちゃんレオ君とても可愛いです ゆいちゃんの方が大人ですね レオ君に母性を感じちゃってるし、逞しく守ってます いいお話でした

えー

ストーリーがちょいとやばめですけど、全然おもしろくて読み続けれますな。コツコツ続きを見ていきたいと思います。

大好きな最富キョウスケ先生の作品☆文句無しに楽しかったです。テンポが良いのでサクサク課金して読みました。オススメです!

大好きです!

作者様のファンで読んでみたらハマりました(笑)れお君が可愛い!そんなに話もグダグダ長くないので読みやすいです。

芯のしっかりしたキャラクターがとても魅力的です。人との関わり方だったり考えさせられます。単に恋愛だけの漫画じゃないので飽きずに読めそうです。

やりとりがかわいい

最初は少年漫画のような気がしつつ、読み進めていくとキュンとするところもあり、最後は感動までして、少し泣きそうでした。

作者さん買い

電撃デイジーもQQもクイーンズも全部読んでいて大好きな作品ばかりです!
    面白くて癒されて言うことなしです!

面白かったです。
    恋愛要素もあるけど、獣を手懐ける感じが素敵でした。
    お話がテンポ良く進むし、笑いの要素もあるし、すごく楽しめます。

野生の中で育ってきた男の子が転校してきて、一人の女の子と出会い友達となり、特別な関係になっていくお話でした