みんなのレビューと感想「ビーストマスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

…
キョウスケ先生ラブ!!!
とにかく先生のかく女子!!女女してないのに
かわいい!!
ちゃんと女の子だけと芯があって強い子!!
あとサブキャラもしっかりたってるから
全く飽きないです!!by 匿名希望-
作者さん!
レビューを見ても分かりますが、作者さん買いしてる人が多く、私もその一人です!
作者さん買いする人が多いなんて、素晴らしい作者さんだなあと改めて思います!
私もデイジーを経てこちらの作品も読んだのですが、世界観とかキャラ設定とかギャグ盛り込む感じとか、とにかく本当に最高です!
すごく現実的な話ってわけじゃなくても少女漫画しすぎないとこが緩和させているのかなと思います!by 匿名希望-
ギャップが面白い
読み初めて、一気に物語に引き込まれてしまいました。面白いです。男の子が豹変する時と、普段優しい時とのギャップに驚きました。
作者買い!
(見た目だけ)野獣男子を手懐ける物語という、なかなかワイルドなお話しだけどおもしろかった。ただいつもみたいな頼れる彼という感じじゃなかったのが、少し物足りなかった。
可愛い
主人公の男の子、可愛い!
女の子が猫のような可愛いさを持ってる事が多いけど、男の子が猫のよう
ペット的扱いだけど、見てて面白いby くまちゃん!!-
予想外のお話の展開に引き込まれてしまいました。野獣のようなのに子猫のように可愛い男の子、怖そうなのに人情味のある番長!面白いです
可愛すぎる野生児に愛されたい…
見た目がコワイが故に、周りから誤解されてしまう野生児だけど、本当の性格が解れば、みんなとも仲良くなれる!ほのぼの優しい気持ちで読ませていただいてます
クイーンズクオリティにハマって、こちらの作品も読んでみましたが、野生的なレオ、動物大好きなのにきらわれちゃう結子のキャラ笑っちゃいました!
野生にかえる
設定が野生児?というのが珍しいですね!じつは動物でした。という話は多いですが。。。彼の生い立ちをまだ読んでいないので謎に包まれていて、気になります。
この作者の作品が大好きなので読んでみました。普通の恋愛マンガじゃなくて、ちょっとしたミステリー的な感じが面白いです。