みんなのレビューと感想「ビーストマスター」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
面白い⭐️
最富キョウスケ先生の作品の世界観が、好きで読みました。めっちゃ面白かったです。
短いのでさくっと読めるしおすすめです。by 匿名希望- 0
作者さん買いで読みました。
非現実的なストーリーですが、どんどん引き込まれていきます。
ほどよいギャグもツボ。by 匿名希望- 0
QQスナイパーとQクオリティーの先生が好きなので買いました。始めは野獣の目つきが怖かったけど、ギャグありで楽しくよみました。
やばーい(笑)
待ってこれハマった(笑)おっかない顔の癖になにあのスマイル!!!ダメダメ反則(笑)でも見ていたい(笑)
見る前から買います!
作者買いです。面白いし、内容はしっかりしてるし、サイコー!キュンありで吹き出し(笑)ありで、どの作品もおすすめ。
ハズレなし
この作者さんの『電撃デイジー』にどハマりして、作者さん買いをしました。何を読んでもハズレなし、この作者さんの漫画は主人公には好感が持てて、男性キャラもかっこよくて、とりまくサブキャラが温かい…。短い分『電撃デイジー』ほど超感動超ドキドキとまではないけど、購入して良かったと心から思えました。
この作者のマンガが好きなのでおもしろかったです。ギャグ要素が強くさらさらよめていいです。もっとたくさんの人がよんでくれるといいのにな。
無料版だけですが
面白かったです
主人公とどう絡んでくるのか
ビーストマスターとはなにか
とても、楽しみです!by 匿名希望- 0
電撃デイジーにハマってこの作者さんの作品を読みあさってます!まだ無料分読んだだけですが、これも面白そう…。この作者さんのお話は、あるある…って思えるところと、ないない…ってところがミックスされてて面白いんです。
他の
他の作品がおもしろかったので、こちらも読んでみました。他のよく読まれてる作品より、やっぱりパンチ弱めかな。でも設定とかは良い感じです。