みんなのレビューと感想「ビーストマスター」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
最高
最富キョウスケ先生の作品は、とにかくどれも内容と登場人物がしっかりと作り込まれていてとても楽しめます。
自分は電撃デイジーと言う作品で初めて先生の作品に触れましたが、ビーストマスターも表紙が描き直され再び注目されていてとても嬉しいです。
主人公の女の子は皆んな
、可愛いだけでなく芯や考え方がしっかりしているところも共感が持て、ついつい応援したくなります。by 匿名希望- 0
無料3話だけ読みましたが、獣みたいな彼は絵も怖いしびっくりです
笑ったりヒロインに心許してる感じは良いけどキュンとはならないなぁ
今後になるのか気にはなりますby 匿名希望- 0
この作者さんの作品は、どれも間違いなく面白い!!しかも、よくある漫画の視点ではなく、こんな漫画もあるんだーって感心しちゃう。
そして、この作者さんの描く主人公がよくある可愛い女の子とは違って、芯があってかっこいい!ほんとに大好きー!by 匿名希望- 0
かっこいい彼と!
ステキでクールなかっこいい彼とのステキな恋愛模様が、ハラハラどきどきで、とってもおすすめです!これからの2人が楽しみです!
可愛い
男の子の笑顔がスゴく可愛い。主人公の女の子はしっかりしているのに、動物に嫌われると悄気るのが可愛いと思いました。読み切りで、続きをみてみたいです。
by はるさーんさんふ- 0
気になる
QQスリーパー、クイーンズクオリティ読んで次は何を描くのか楽しみにしてました!
まだ無料分しか読めてないけど早く続きも読みたい!どんなストーリーか細かくみたいの一心です笑とりあえず、どう飼い慣らすのか見ものです!by 匿名希望- 0
作者さんの作品大好きです。
どの作品も絵も可愛いですがストーリーの展開や男の子の愛情表現が絶妙でハズレが無い!
ビーストマスターもレオがとにかく可愛いくてキュンキュンしました。
ラストもホッコリして大好きな作品です。by 匿名希望- 0
面白い。
顔は怖くても性格が良いというギャップがたまりません。
女の子も性格が良く気持ちよくみれます。
番外編はいつもは読まないのですが、今回買ってみて正解でした。
その後の2人のお話できゅんきゅんします。
何回も読み返しています。by 匿名希望- 0
デイジーから作者さんのファンでこちらも読みました。
表題作のヒーローのれおくんが本当に可愛くて大好きです。
2作目も良かったのですが、サボテンのお話はうるっときてしまいました。by 匿名希望- 0
この作者さんのコミックは、完全無敵ですね(笑)。
ギャグや俊敏な(?)動きから、シリアスなシーンまで、絵が崩れず安定性があり、すごく入り込めます。
主人公や登場人物が、ウジウジせずに完全燃焼している感が気持ち良いです。
大好きですd(^-^)by 匿名希望- 0