【ネタバレあり】那波18歳♂ママになりましたのレビューと感想(9ページ目)

面白かった~❗

登場人物が多くて、途中でこの人はだれ?と、読み返す事もありましたが、個々のストーリーも入っていて、次が気になるストーリーの構成になってて、ハラハラしながら読みました🎵
    キュンとする部分もあって、よかったのですが、任侠話しのためか画が美少年系では無かったので、そこが残念でした~

ななとけいすけさんの日々がすごく好きです。
    そらちゃんほんと可愛い😍❤️
    タツと氷室さんとのうずうずする関係性も凄く気になります

話のテンポがよく、引き込まれた。
    受はナヨナヨしてない頑張り屋さん応援したくなる
    攻包容力あってかっこいいし(嫉妬深いけど、一途またそこがいい)
    脇キャラも脇カプいい!

絵の感じがあまり好きではなくて最初は読むのを迷ったのですが、読み始めるとハマってしまってポイント追加してしまいました!
    宙くん激カワです!

ヤクザなのに

主人公の見た目は可愛くないのにだんだん読んでいくうちに可愛く見えてしまう…
    何回も読み返してます!!

家族愛最高◎

家族の大事さとか主人公の純水さが最高でした(*^^*)
    宙くんも可愛くて組全体が親ばか溺愛すぎてほんとに可愛い☆
    溺愛あり感動ありで超おすすめです‼
    サイドの氷室さんと白瀬さんの話をまた番外編でどんどん作ってほしいです◎

ヤクザの話なんだけど読んでて和むし、ほっこりします(笑)空くんが可愛いくて癒されます〜!そして1話1話が長い!めっちゃ得した気分になります!(笑)おすすめです!

唯一の家族の宙君を守るために奮闘する那波の姿が健気で泣ける。またヤグザ相手にも自分の意思をしっかりと伝えていく那波が格好いい!
    飽きない展開で買って損はなかったです!

ハマってます。

赤ちゃんの宙を守る為にヤクザの所に乗り込む那波の弱いんだけど、心は男前な所が好きです。圭輔の大きな愛と独占欲にキュンキュンします。愛される那波がスゴく可愛いくてハマりました!
    雪と白瀬のラブもいいですね!

とりあえず那波が可愛過ぎですwww
    那波の頑張り屋で鈍感だけど一生懸命で見ていて元気付けられるし、見てて和みます。那波が大切にされているのが伝わります。那波が、大切にしいる人たちを心配している姿はひしひし感じます。那波が困惑しながらも頑張っている姿は応援したくなります。何回も読み返しています。
    那波の鈍感さが可愛いです。
    那波がデロデロに甘やかされまくっていいと思います。
    大好きな作品です。