みんなのレビューと感想「那波18歳♂ママになりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.3 評価:4.3 369件

作者に惹かれ

もげぞう先生のコミックスを読んでいて、かなり好きな作家さんです。
    ただ、ん?
    こんな内容、他の作家さんで見たことある?って思いますBLもネタ尽きかけてるんですかね?

きいろ?

那波が~果てしなく不幸で苦労してきてるのに
    クサッたとこも陰気なとこもネガティブなとこもなくて
    真っすぐで素直でいい子過ぎる!
    圭輔が惚れるのも納得。
    ヤクザ社会のお話なので後半はぐちゃぐちゃと組同士の抗争的なのも
    エグいのもありましたが
    那波目線での面白いところが多くて最後までうるうるしたりと楽しく読みました。
    なにより、そんなに多くはないもののエロが好みでした。
    圭輔がすぐ盛るけども優しいというか
    那波がかわいく気持ちよくなって終わるのが多いので程よいというか・・・
    「恥ずかしくないセッ〇スなんてない」と言われて納得?する那波とかツボ。

登場人物多いけどキャラ設定には何とかついていけましたが、
    後半の描き分けが微妙で、これはタツ?ただの組員?てなったり
    最初は那波の少しつりあがった勝気そうな目が良かったのに
    最後なんて黒目が大きすぎてグリグリお目めになってたり、
    そこが安定してればな~と思い★マイナス1です

ヤクザ系

ヤクザの若頭×可愛くて不憫な男の子。
    最高でした。
    絵柄も表紙の通り、伸び代もあると思います。
    続きも読みたいです。

怖い方こそ優しいんですょねーー。ストーリー展開が面白くて、なんだかんだ気になり読み進めています。。。

思っていた以上

思っていた以上に泣きました。男性がママでも愛情があるし、このヤクザさんも訳ありだけど優しい。B Lでも感動します

面白い!

いや、なにこれ面白い……!
    1話ごとに話の内容がしっかりと盛り込まれていて見ていて楽しく読めました。
    完結しちゃったけどまた続編が出るなら読みたい!!ってことで星四

夢中で読みました

子供の世話をするって本当に大変ですよね。一生懸命な姿は誰が見ても、それが愛する人なら尚更、嬉しかったり感動したりしますよね。この二人を見てたら、応援したくなります。恋人同士としても夫婦としても、また親子関係や家族関係においても、血の繋がりだけじゃない心の絆を見守りたくなります。

なんか可愛い♪

何気なく無料読んだけど…可愛いからはまった(笑)
    まだ二話目だからどうなるかわかんないけど、すんごい面白そうな予感がする♪

ストーリーが濃くて重みがあり、でもほんわかしている…という、不思議な雰囲気にハマりました。
    51話と長いお話しながら、どんどん読み進めていって、あっという間に終わってしまったような感覚があります。
    ただ、絵柄と線が少し…カタイ?感じがあるので、作品の雰囲気にはとても合っているものの、苦手な方は読みにくく感じるかもしれません。

純粋な主人公

他の電子書籍で読み続けてたところが無くなってしまい困っていたところ、めちゃコミで発見して全話読む事が出来ました。
    この作者さんの絵は好き嫌いが出ると思います。

主人公が純粋で(極道相手に)肝が座ってて、人当たりの良い子です。その為、関わる周りの人間が感化されて人間らしさが出てくる感じです。

途中「?」な展開もありましたが、終わり方としては無難なところだと思います。