【ネタバレあり】那波18歳♂ママになりましたのレビューと感想(4ページ目)
家族の愛
やくざの人との出会いで家族の愛に!幸せということを知っていく男の子!優しくも精細な男の子!でも、ヤグザの人に優しくも力強いよ気持ちが男の子の力になっていくことが暖かい気持ちになる!男の子やヤクザの人のお互いの気持ちも理解出来るピュアな感じ!やくざで、ピュアってないかもしれなあけどそんな気持ちになる。
面白かったです
むかし、漫画本で読んだけどなつかしくて、ついつい購入してしまいました~(*´∀`) 主夫な主人公とかわいい甥っ子と、ヤクザだけど素敵な旦那さん、あとは組の人たちと楽しい生活が読んでいてほっこりできます。ヤクザなのにww
オススメです~♪by rinRin- 0
よき!!
ほんとにいろいろありすぎて、一難去ってまた一難って感じです、、
最後の方で幹部の人が捕まるんですけど、その人がほんとにかっこいいという美人で、敵の組の人に無理やり犯されるところがほんとにエロいです、、
その人がいちばんの推しですwby くじん- 0
とてもすきです
The!ヤクザな若頭と可愛いのにしっかりしていて、たまに涙脆いななみがだいすきです!そらくんやその他の人達も個性的でおもしろいとおもいました!組長さんも何気にすきです笑氷室さんとイケメンで綺麗とかうらやましい笑
ななみ可愛い!
何もなくなってしまったななみに甘えを教えてくれる、そんな優しさにキュンとします!ヤクザだから基本はすごく厳しいのに、ななみには甘々で可愛くて可愛くてしょうがない感じがすごくいいです!初めてだらけのななみだけど、彼に染まっていく所がいいです!
昔読んでいて、また読みたくなって買い直した作品です。
主人公のバックストーリーが中々にハードですが、ギャグも結構あるのでずっと重いわけではないです。
個人的にエロとか関係なく赤ちゃんが可愛くて好きです(笑)by 匿名希望- 0
受けの姉が息子と弟を残して勝手にいなくなってのには嫌な気持ちになりますが…。それでも受けは自分の生い立ちもあり姉の子供の傍にいたい、健気な子だなと思いました。
まだ少ししか購入していませんがBLのお話しであり、家族愛も含まれているので続きが気になります。by 匿名希望- 0
高評価が付いていて、前から気になっていたのですが1話無料になっていたので 『取り敢えず読んでみようかな』と思って手を出しました。
ヤクザ系で ありがちな感じかな~…と思っていましたが、ストーリーやテンポが良く 次が気になって、どんどん読んでいってしまいました。
話数が多い割りに、思いの外エッチが早かったので『おぉ…』と思いましたが、主人公の無知なトコロに萌えました。by 匿名希望- 0
愛情深い
ヤクザの世界て、ゲイが多いってほんとなのかな?
人質として来た子に一目惚れなんて、有り得ないけどwww
内容面白くて読みました😄by ともちんぷぷ- 0
おぉ!
ノンケくんとヤクザさんの組み合わせ!
突拍子もない幕開けでとてもワクワクしました!笑
ポイントが足りないので月が開けたらすぐ続きを読みます!by 匿名希望- 0