みんなのレビューと感想「那波18歳♂ママになりました」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
この子を守らなきゃ
ある日、姉ちゃんがいなくなりました。旦那と一緒に。まだ乳児の子どもだけ残して。そして、ヤクザがやってきました。姉ちゃん夫婦が持ち逃げした組の金を取り戻すために。こんな乳飲み子を抱えて18才の俺はどうしたらいい!?
by ゆきぉ- 0
ストーリーもキャラもとても好きなマンガでした。長かったですが次が気になり一気に購入してしまいました。主人公が幸せになっていく課程が読んでて嬉しかったです。
ヤクザ物さいこう!
ヤクザ物さいこうです!!
受けチョロいな〜て思う部分もなくはないですが、たしかに顔面古傷だらけの男前ヤクザに頭ポンポンされたらときめきますよね!by にゃんざわ- 0
気になります
今後、この二人がどうなるのか、とても気になりました!
BLは普段読みませんが、これは面白いです。
宙が可愛い!龍くんとのやりとり?も面白いです。by 匿名希望- 0
面白そう!
けっして好みの絵では無いのですが、ストーリーが凄く面白そうなのでポイントが復活したら一気に読んでみたいです。
by みんとたると- 0
ストーリーはとてもおもしろくて、一気に購入して読んでしまいました。
ただ、絵が…。所々バランスが悪くてあまり好きではないのでマイナス1です。by 匿名希望- 0
人質としてヤクザの家に来た那波と空。
若頭のイロになってヤクザの人達と色んな
事件を乗り越え成長していくお話。
那波の真っ直ぐで芯は強いが若頭にだけ見せる弱い部分のとこが大好きです!by 匿名希望- 0
ヤクザシリーズは何を読んでもたまりません。攻の優しさと強引さにキュンキュンさせられました。続編が読みたいです。
姉…(´・_・`)
姉が乳児を置き去りして男と蒸発。2人で暮らしたいからって。
義理の弟ひとりに乳児を押し付けて。
しかも義理の弟はそんな姉を支えるため高校進学しないで働いていたのに。
最初の数コマのショックが大きすぎてエロとかBLとかどうでもよくなってしまいました(´・_・`)
ので、無料分のみ読んで終了。
(要は私には合わなかったのね)by がちゃみけ- 1